Добро пожаловать на сайт

 

   
Уроки по Joomla 3 можно найти здесь: http://joomla3x.ru/
Шаблоны Joomla 3 здесь: http://www.joomla3x.ru/joomla3-templates.html

«РАДО» — это прорыв в профилактике и ликвидации заболеваний. Благодаря универсальному очистителю водной среды организма «РАДО», Вы сможете вернуть себе долгожданную чистоту и здоровье физического тела. В основе природного и высокоэффективного препарата, методик и протоколов его употребления, заложена идея восстановления иммунной системы и полного очищения человека от шлаков и паразитов.

Учеными проводились исследования свойств различных компонентов в поисках более эффективного препарата, который естественным путем помогает организму бороться с патологическими микроорганизмами: простейшими, бактериями, вирусами, грибками и плесенью. Так, они обратили внимание на уникальные свойства одного давно известного природного вещества – диоксида хлора (ClO2).

Первооткрывателем уникальных свойств этого вещества является американский исследователь Джим (Джеймс) Хамбл.

Это химическое соединение – газ жёлто-оранжевого цвета, который полностью растворяется в воде и уже 100 лет применяется для очистки и обеззараживания питьевой воды, так как абсолютно безвреден, не образует негативных связей с другими веществами в отличие от хлора, гипохлорита или озона. В результате химической реакции хлорита натрия (NaClO2) с кислотным активатором выделяется газ – диоксид хлора (ClO2). Эта природная реакция протекает в организме, а именно очищает весь организм от шлаков и всех паразитов.

В состав ДВУХКОМПОНЕНТНОГО препарата Радо введена эфирная композиция, которая значительно улучшила не только вкусовые качества, но и эффективность препарата в борьбе с патологическими микроорганизмами, вирусами, грибками и плесенью не только в мягких, но и в твердых тканях организма и в головном мозге. Для получения активного агента используется Хлорит натрия (NaClO2) флакон №1, который активируется, то есть смешивается в одинаковой пропорции с жидкостью из флакона №2 – натуральная лимонная кислота и эфирная композиция.

С такими болезнями как …
Гепатиты A, B и C, Тиф, Коровье бешенство, Рак, Герпес, Пневмония, Туберкулёз, Артрит, Астма, Артроз, Клещевой боррелиоз (болезнь Лайма), Простуды и Гриппы… включая H5N1 («Птичий грипп») и др. уже не раз вступал в битву наш "РАДО" и в большинстве случаев выходил победителем! Почему в большинстве, а не во всех?

Потому что многие люди не привыкли терпеливо трудиться над своим здоровьем, а хотели быстрого результата. Годами, а то и десятилетиями, накапливая мусор в организме и став инкубатором для размножения гельминтов, они хотели за неделю оздоровиться! Они принимали бОльшую дозу препарата, чем способен усвоить организм. Печень не справлялась с большим выходом токсинов и происходил несанкционированный выброс, по просту понос. Появлялось отторжение организма к препарату и пациент прекращал приём. Хотя многие побочные заболевания: аллергия, зуд, грипп и др. не заметно для пациента уходили.

При вирусных заболеваниях (ГРИПП) препарат необходимо принимать по следующей схеме: Первый приём 1 капля на полстакана воды, последующие, добавлять по одной капле каждый час, разводя уже в стакане воды! При появлении подташнивания или немоготы, прекратить приём. Возобновить через 3 часа. Во время перерыва нужно будет выпить раствор соды (0.5 ч.л. на стакан воды) и скушать яблоко или любой другой продукт, содержащий витамин "С".
Витамин "С" нейтрализует действие диоксида Хлора.

Продолжить приём с количеством капель на одну меньше после последнего приёма. Процедуру повторять 1-2 дня.

Правила активации (смешивания) препарата:
Для приготовления раствора нам потребуются:

  1. Мелкая пиала из стекла или керамики;
  2. Чистый стеклянный стакан или керамическая кружка;
  3. Очищенная вода.

Открываем флакон №1. Зажимаем пальцем носик и встряхиваем жидкость. Капаем одну каплю в чистую и сухую пиалу. Открываем флакон №2. Зажимаем пальцем носик и встряхиваем жидкость. Капаем одну каплю в пиалу на каплю с флакона №1. Жидкости из двух флаконов должны смешаться и настояться 3 минуты. Затем доливаем к каплям очищенную воду и получившийся раствор выливаем в чистый стакан. Доводим объём жидкости в стакане очищенной водой до 150мл. Препарат готов.

Доказано, что химически активное вещество, выработанное при помощи смешивания основных компонентов очистителя, находится в организме около 1 часа 30 минут. Экспериментально доказано (более 1000 раз), что малые дозы, применяемые с равными интервалами 1 раз в течении полутора часов в течении дня, эффективнее, чем большие, принимаемые 1 или 2 раза в день.

Необходимо начинать с дозы в 1 каплю! Вторую дозу можно поднять до двух капель только лишь через 3-4 дня, если первая не вызвала тошноту. Продолжайте повышать дозу на одну каплю один раз в 3-4 дня, пока не почувствуете, что достигли максимальной дозировки, при которой у вас появляется подташнивание.
Не доводите себя до тошноты и поноса!

При появлении подташнивания,остановите приём препарата до следующего дня и начните приём на следующий день на одну каплю меньше от последнего количества капель.

Если подташнивание начнётся после повторного приёма уже после одной капли, например: утром вы подготовили раствор и выпили, через полтора часа опять подготовили и выпили... и на 4 или какой там раз вам становится плохо. Остановите приём препарата до следующего дня.

На следующий день начните приём опять с одной капли активированного препарата, но теперь пейте его реже, не через полтора часа а через 3-4 часа.Но пейте!
Главное, что бы при приёме препарата "РАДО" вы не выходили за зону комфорта!

   
© Первоцвет