Шаблоны Joomla 3 здесь: http://www.joomla3x.ru/joomla3-templates.html
В сказках всегда есть живая и мертвая вода, и никогда их не смешивали. Сначала мертвой водой поливали мертвого человека, и он оживал, тело срасталось. И вот в питании есть белки – это мертвая энергия или женская, мужская энергия – оплодотворяет, направляет, вдохновляет…, а женская – это то, над чем можно работать. Почему мертвая вода? Белок нужно разложить до аминокислот, поэтому пошла соляная кислота чтобы разложить до аминокислот. И потом эти «кирпичики» идут на то, чтобы построить тело.

А тело…, были в Шао-Лине монахи, которые пренебрегали своим телом. Они говорили,что тело не главное, надо все время медитировать, и они превратились в еле живущих людей. А потом пришел Бадгид Харма - это типа Будды, только это дзен, тоже просветленный, но это другая ветвь, он сказал: «Нет монахи, так нельзя,надо развивать тело». А потом сказали «в здоровом теле здоровый дух» - это тоже из одной оперы. Бадхид Харма стал тренировать монахов, научил поднимать кундалини и т.п., и тогда пошли результаты. Тело в этом мире – это точка опоры. Если тело дряблое, то через него не потечет энергия. Тело надо иметь идеальное. Можно восстановить его за 5-7 лет!!! Но сейчас мы говорим о мотиве, нужно или не нужно вам этим заниматься. Результаты пойдут быстро, но будут взлеты и падения.

Пример, парень 19 лет перешел на раздельное питание. Через 1 год он мне сказал: «Жизнь удалась, жить интересно». У него наладились отношения с девушкой, у него идеальная семья. Он сказал: «Если я задаю вопрос, я сразу получаю ответ, мир живой». Это может быть в виде прочитанных строчек в книге, случайно услышанная часть фразы и т.п., т.е. он с этим миром общается как с мамой и папой. Это произошло не сразу, человек раньше много сидел за компьютером, пользовался мобильным телефоном, при этом он дышал загрязненным воздухом от химического комбината, загрязненная экология. Все это на него не влияет.
Рассказывая о нем, я здесь хочу сразу убить два зайца, обратив ваше внимание на то, что экология, смок электромагнитный – не главное. Эти факторы отягощают человека приблизительно на 10%. А главное – правильное питание (90%), которое разведет энергетические ветки внутри, расшлакует вас. Естественно, вода, второй аспект. Этот парень за год изменился, причем он не пил, не курил, легкая аллергия была, сейчас это все ушло. И он говорит, что если не то что-то съест, то сразу чувствует это. А когда он правильно кушает, то организм поет. Стирается грань между этим и тем миром. Если человек чистый, незашлакованный, ему нужен 1 год для восстановления. А вам может быть возможно измениться за 7 лет. Тут нет полумеры, если вы хотя бы раз в неделю возвращаетесь, то вы крест накинули и все. Нужно перепрограммировать подсознание. А подсознание на нас давит : «Это вкусненькое!». В МакДональдсе неправильной едой уничтожают нацию, человечество. Грустно смотреть как люди умирают. Если мы не запустим новую волну по раздельному питанию, то люди некоторые вымрут быстро, а другие потеряют через 130 лет способность размножаться.
   
© Первоцвет