Шаблоны Joomla 3 здесь: http://www.joomla3x.ru/joomla3-templates.html
Сегодняшняя медицина осознаёт, что подавляющее большинство болезней людей связана с первичным йод дефицитом. То есть большинство болезней являются лишь следствием нашего йод дефицита.
Оказывается, что наша щитовидная железа - это дирижёр нашего организма, потому что она руководит всеми эндокринными железами, которые расположены ниже щитовидной железы.
Ниже щитовидной железы расположена железа под названием - тимус. Это железа иммунитета. Ниже - Печень, вместе с желчным пузырём. Это поджелудочная железа, надпочечники, почки, селезёнка. Весь желудочно-кишечный тракт покрыт мелкими железами, которые помогают пищу ферментировать и помогают усваивать её. Фактически, человеческий организм представляет собой сплошную железу.
При проблемах с щитовидной железой, пациенту назначают таблетки L-Тироксин. Гормон Тироксин - вид тиреоидных гормонов, которые продуцирует щитовидная железа. Поэтому человек, находясь на постоянном учёте у эндокринолога, должен долгое время принимать это лекарство для нормальной работы щитовидной железы. Но есть большой недостаток при приёме этого лекарства: Этот гормон необходим человеку только тогда, когда он находится в стрессовом состоянии для выработки так называемых «гормонов стресса». Эти гормоны в организме человека вырабатывают, в основном, надпочечники. И когда человек попадает в стрессовую ситуацию, то для выработки гормонов надпочечниками необходим йод в положительно одновалентной форме. Он содержится во всех тиреотропных гормонах, которые вырабатывает щитовидная железа. При стрессовом состоянии этого гормона может потребоваться много, но если человек находится в спокойном состоянии, то необходимость в этом гормоне отпадает. А принимает человек прописанные лекарства постоянно. И самое главное, что L-тироксин является лишь стимулятором. То есть принимаешь препарат – состояние улучшается, не принимаешь – ухудшается.
В отличии от L-тироксина - синий йод (амилойодин) Клуба Потребителей Первоцвет – это 100% усваиваемый и биодоступный йод, который, при нехватке, накапливается в щитовидной железе, а при избытке, просто выводится из организма.

Очень важное значение имеет синий йод от КП Первоцвет при раке щитовидной железы и при радиоактивном облучении человека. Здесь преимущества синего йода (амилойодина) над препаратами химического происхождения просто неоспоримые! В следующей статье мы поговорим с вами о лечении синим йодом при раке щитовидной железы и при радиоактивном облучении.
Купить синий йод Вы сможете в интернет магазинах:
www.ekowebshop.com
www.pervocvet.org
через интернет площадку: www.tiu.ru наберите в поиске синий йод
   
© Первоцвет