Шаблоны Joomla 3 здесь: http://www.joomla3x.ru/joomla3-templates.html
Лечение щитовидной железы.
Тиреоидиты объединяют заболевания щитовидной железы различной этиологии. Из них наиболее распространен аутоиммунный тиреоидит, который возникает при сбое в работе иммунной системы. Вырабатываемые при этом антитела – белки – разрушают клетки собственной щитовидной железы, как чужеродные. Это снижает ее функцию и ведет к гипотиреозу.
Полностью вылечить аутоиммунный тиреоидит современная медицина не в состоянии. Она занимается угнетением синтеза тиреоидных гормонов, для чего традиционно назначаются тиреостатики вместе с синтетическими гормональными средствами. Эффективность действия этих лекарственных препаратов повышается включением в схему лечения антиоксидантов и иммуномодуляторов Фунгимакс и Грибная тройчатка. В щитовидной железе могут также наблюдаться опухолевые образования (узлы или узловой зоб), которые отличаются от ее ткани строением, структурой и составом.
Увеличение железистой ткани щитовидной железы происходит при поступлении в организм йода ниже физиологической нормы. Возникающий при этом дефицит компенсаторных возможностей организма ведет к узловому зобу. Для профилактики и лечения таких состояний назначаются йодсодержащие препараты.
Прием гормональных препаратов снижает нагрузку на железу, и узлы щитовидки получают некоторое обратное развитие. Но причины заболевания не устраняются, а прекращение приема гормональных препаратов вновь ведет к развитию узлов.
Прием гормональных препаратов – мера временная, которая служит для поддержания щитовидной железы при невозможности применения иного лечения. Обязательным становится их прием после удаления щитовидной железы.
Основная цель лечения щитовидной железы – устранить причины, условия и факторы, вызывающие функциональные нарушения в ней. Такое восстановительное лечение приводит к стойкому положительному преобразованию ткани щитовидной железы.
Для нормальной работы щитовидной железы и выработки гормонов ей нужен йод. Из высококачественных препаратов для пополнения организма йодом и оздоровления щитовидной железы рекомендуется Синий йод (Синий йод компании «Первоцвет»). Он не только гарантирует обеспечение организма биодоступным йодом, но и устраняет интоксикационную нагрузку на щитовидную железу микроорганизмами (бактерии, вирусы, грибки и др.). В отличии от йодинола, который можно применять только наружно.
Профилактические дозы приема:
детям до 1 года – 0,5-1 мл в день
детям от 1 года до 7 лет – 2-3 мл в день
детям от 7 до 12 лет – 3-5 мл в день
взрослым – 5-25 мл в день
беременным и кормящим матерям -10-15 мл в день.
Цена синего йода от Клуба Потребителей Первоцвет общедоступна.
Купить синий йод (амилойодин) вы сможете в нашем интернет магазине:
http://pervocvet.org/index.php/tovary-i-uslugi/antiseptiki-naturalnye
Доброго Вам Здоровья!
   
© Первоцвет