шаблоны сайт визитка joomla
Скачать шаблоны Joomla 3.5 бесплатно

Последние новости

Синий йод (амилойодин) время пришло. Пришло время простудных заболеваний, насморка и кашля и чихания.
Рекламы пестрят новыми средствами против простуды и гриппа. Самое интересное в этих лекарствах побочные эффекты. Лечишь одно, калечишь другое.
Но всё больше и больше люди в нашей стране обращают внимание на народные, традиционные для нашей страны, простые и недорогие средства для восстановления и поддержания здоровья.
Одним из таких средств является синий йод. Ещё его помнят как амилойодин. Это старое, проверенное средство универсального действия.
Синим йодом можно смазывать ранки, порезы. Синий йод поможет при ожогах.
Если разбавить синий йод от КП «Первоцвет» 1 к 4 с питьевой водой, то можно за 1-2 дня вылечить конъюнктивит.

Язва желудка

– принимать синий йод (амилойодин) не разбавляя, от 500мл. до 1л в сутки, в зависимости от тяжести заболевания. 5-7 дней и язва заживает. При остром спазме разовый приём должен быть от 50 до 100мл. Боль проходит через 3-7 минут. Действие простое. Синий йод очень сильное антибактериальное средство. Крахмал, который входит в состав нашего синего йода, помогает быстрее регенерировать клетки желудка. Причиной язвы, в большинстве случаев, есть сбой в эндокринной системе. Перестают правильно работать сфинктеры желудка, 12-ти перстной кишки и пищевода. Кислота (щелочная среда) с 12-ти перстной кишки смешивается с кислотой желудка (кислая среда), полученный состав очень слаб, нейтрализует сам себя. Пища не переваривается, гниёт. Это служит для быстрого развития бактерий, одноклеточных паразитов, гельминтов. Колония бактерий Хелиобактер и есть основной виновник заболевания Язва.

Так вот, Синий йод (амилойодин) от Компании Первоцвет замечательно справляется с грамположительными и грамотрицательными бактериями.
Синий йод не выносят как хломидии, так и гальпровии. как аскариды, так и бычий цепень. Если заражение паразитами зашкаливает, то синего йода потребуется много, как при язве. Пить его нужно будет в течении 21 дня, жизненный цикл паразитов.
Тонзилит и ангина, насморк и грипп. Со всеми этими проблемами справится синий йод, амилойодин.
Стоматиты, пародонтозы… Названий миллион. Одна из первых причина – Паразиты. Бактериально-вирусное заражение. Гельминтные инвазии. В 90% случаев заболеваний решаешь одну причину – проходят сотни болезней.
Купить синий йод можно в нашем интернет магазине, а так же получить консультации специалиста на форуме.