шаблоны сайт визитка joomla
Скачать шаблоны Joomla 3.5 бесплатно

Последние новости

Девиз нашего Клуба Первоцвет - Если хочешь иметь то, чего никогда не имел
– сделай то, чего никогда не делал.

Окружающая нас действительность только доказывает это утверждение. Болезней всё больше, фармацевтика работает на полную мощность, а ЗДОРОВЬЯ у людей не прибавляется! Решение будет казаться некоторым людям абсурдом и вымыслом. Но здоровыми становятся те, кто не боится затронуть своё ЭГО и встать на путь радости и счастья. Единственное условие: трудиться, трудиться и ещё раз трудиться!!! Нет панацеи от болезней. Есть знания, хранимые нашими предками и специально забытые нынешней медициной. Ведь настоящее здоровье – это для них мимо денег! Сегодня мы представим вам новую информацию, надеемся, для вас она будет интересной и полезной, иной взгляд на живущих рядом с нами существ.
КОРОВА! Что ещё, кроме молока, может дарить нам это Прекрасное Животное.

Новые технологии провели в жизнь индийские учёные. Такие торговые марки как BioBliss, Cowpathy, Pancha Tattva, Dent Bliiss и MediChant теперь и в России, они ассоциируются с недорогими, экологически чистыми, натуральными средствами для дома и семьи. Средства по уходу за телом, мыло, крема, моющие средства для дома, зубные пасты и шампуни - всё это изготовлено по уникальной ЭКО-технологии и содержат только натуральные компоненты!
Но вернёмся к непосредственной участнице нашего повествования!

Моча Коровы имеет удивительную бактерицидную способность убивать большинство видов микробов. Таким образом, применяя препараты с содержанием мочи Коровы, проходят все производные болезни от вредных микроорганизмов.
Согласно Аюрведе причиной всех болезней является дисбаланс в трех неисправностей (tri-dosas) три Доши, т.е. слизистая, желчь и воздух. Моча Коровы уравновешивает три Доши, таким образом болезни излечиваются.
Моча коровы исправляет функционирование печени. В свою очередь, Печень делает здоровую чистую кровь, это дает силу организму для сопротивления различным болезням.
В нашем организме есть микроэлементы, которые придают силу жизни нашему Телу. Эти микроэлементы вымываются через мочу. Поэтому, постепенно, шаг за шагом, наш организм стареет. Моча Коровы имеет все элементы, которые компенсируют дефицит питательных веществ в нашем организме, которые необходимы для здорового образа жизни. Таким образом, применяя продукцию с использованием мочи Коровы, замедляет процесс старения. Так его называют эликсиром молодости, а так же Животворящей Силой.
Моча Коровы содержит много минералов, особенно медь, золото соли и т.д. Это компенсирует дефицит минералов в теле Человека. Наличие солей золота защищает организм от заболеваний.

Умственная напряженность повреждает нервную систему. Мочу коровы называют medhya и hradya, то есть дает силу мозгу и сердцу. Таким образом, моча Коровы защищает сердце и мозг от ущербов, нанесенных умственной напряженностью и защищает эти органы от расстройств и болезней.

Чрезмерное использование любого лекарства засоряет наш организм. Остаток этих лекарств вызывает заболевания. Моча Коровы разрушает ядовитые конечные продукты метаболизма и выводит их из организма. То есть моча Коровы – отличный детоксикант!

Электрические токи (лучи), которые присутствуют в окружающей среде, сохраняют наше тело здоровым. Эти лучи в форме чрезвычайно маленького тока входят в наше тело через Медь в нашем теле. В моче Коровы содержится большое количество Меди. Привлечь эти электрические волны - качество Меди. Таким образом, мы становимся здоровыми.

Действуя против голоса Души (безнравственное и греховное действие), сердце и ум становятся узкими к восприятию Мира. Из-за этого тело становится слабым и восприимчивым к различного рода заболеваниям. Моча Коровы обеспечивает способ совершенства. Таким образом, помогает нам выполнить правильные действия умом и защищает от многих болезней.
В священных писаниях некоторые болезни, как говорят, происходят из-за греховных действий, выполненных в предыдущих жизнях, которые мы должны перенести. В писаниях так же сказано, что Ганга (Ganga) проживает в моче Коровы. Ганга (Ganga) - разрушитель грехов, таким образом, моча Коровы разрушает предыдущие грехи и болезни уходят.

Моча Коровы, является удивительным разрушителем яда, разрушает болезни, вызванные токсинами. Чрезвычайно опасные химикаты очищаются мочой Коровы. Моча коровы обеспечивает власть неприкосновенности, увеличивая власть сопротивления против болезней в человеческом теле. Моча Коровы - зто щит против токсинов и лучший иммуномодулятор.
"Sarve rogaah hi mandagnau" - Все болезни начинаются с mandagni (Слабый Огонь т.е. слабая пищеварительная способность). Если огонь будет сильным, то болезни не появятся. Моча Коровы сохраняет огонь сильным.

Терапия мочой Коровы способна к лечению многих излечимых и неизлечимых болезней. За прошедшие годы Научно-исследовательский центр Индаур провел большое исследование экскрементов и мочи Коровы и сделал вывод, что они способны к лечению: диабета, кровяного давления, астмы, псориаза и экземы. Не заменимы при сердечном приступе, блокировки в артериях. Помогают при судорогах, раке, СПИДе, слабости, артрите и мигрени. Восстанавливают работу щитовидной железы. Лечат язвы, запоры, восстанавливают кислотность и решают гинекологические проблемы, проблемы уха и проблемы с носом и несколько других болезней.

Экскременты Коровы - это не фекалии, а сильнейший очиститель! Не химические удобрения, а экскременты Коровы помогают произвести зерна высшего качества, фрукты и овощи, когда они используется в качестве удобрения. Моча Коровы - божественное лекарство и является натуральным пестицидом для зерновых культур. Если вылить чистое топленое масло, сделанное из коровьего молока, на горящие экскременты Коровы, возникнет дым, который нейтрализует любой ядовитый газ!
Моча коровы содержит медь, которая преобразована в золото в человеческом теле. Это удаляет всю токсичность. Питье коровьего молока дает силу и увеличивает чистые качества в человеческом разуме.

Купить продукцию, в состав которой входят обработанные моча и экскременты Коровы, вы сможете в ближайшем будущем в нашем интернет магазине. Средства по уходу за телом, мыло, крема, моющие средства для дома, зубные пасты и шампуни - всё это изготовлено по уникальной эко технологии в Индии.
Вся продукция не содержит ни каких химических консервантов, реактивов и соединений. Используются ТОЛЬКО природные компоненты. Продукция уникальна в своём роде и мы рады представить вам ещё одну группу товаров для здоровой жизни!