Шаблоны Joomla 3 здесь: http://www.joomla3x.ru/joomla3-templates.html
Синий йод (Амилойодин) теперь и в России.
Теперь и в России жители всех регионов могут получить доступ к уникальным продуктам Клуба Потребителей «Первоцвет». Живая Спирулина на меду,
Лецитин, Радо, Сладкие слёзки и конечно же он, забытый герой – Синий йод (амилойодин) от нашего Клуба.
Все жители России могут принять участие в клубных программах, получать продукцию по клубным ценам и участвовать в акциях Компании.

Помните, что Синий йод обладает уникальным свойством — он абсолютно не токсичен! Полностью безвреден для клеток человека, домашней птицы и домашних животных, не оказывает разрушающего влияния на полезную микрофлору внутренней среды человека.
Имея дома 1-2 бутылки нашего синего йода (амилойодина) вы замените половину вашей домашней аптечки. Зубные заболевания (стоматит,
пародонтоз, хронический периодонтит, Киста челюсти, Альвеолит), воспаления (циститы и д.р.), болезни желудочно-кишечного тракта (гастриты, язва, изжога) а так же все воспалительные процессы носа и горла – всё это осилит наш синий йод, самый безопасный антисептик в мире!
Доказывать вышесказанное нет необходимости. Спросите просто у ваших бабушек и знакомых ваших бабушек. Они ещё помнят чудодейственную силу Синего йода, так не справедливо забытого нынешней медициной.

Купить синий йод (амилойодин) вы сможете как в нашем интернет магазине, так и у наших региональных представителей. Цены в регионах не отличаются от цен центрального офиса, который находится в г. Ростов-на-Дону.
   
© Первоцвет