Шаблоны Joomla 3 здесь: http://www.joomla3x.ru/joomla3-templates.html
Кофе-активатор – это растительный препарат который нейтрализует возбудимость и таким образом компенсирует негативное воздействие кофе на нервную систему. Эти свойства препарата определяют его ингредиенты – полынь обыкновенная и трава чабреца.
Полынь известна в народной медицине еще со времен Киевской Руси, (как эффективное средство) ее использовали древние греки и римляне.

Надземная часть полыни содержит : аскорбиновую кислоту, дубильные вещества, анабсинтин, каротин, смолы, флавоноиды, артемизетин, янтарную,
яблочную, изовалериановую кислоты, эфирное масло сине-зеленого цвета. Полынь использовали в гастроэнтерологии, как антиспазмалитическое,
болеутоляющее, противовоспалительное средство. Полынь включена в фармакологию более 20стран. В Западной Европе ее использовали для изготовления вермута и абсепта.

Чабрец обыкновенный- старинное лекарственное средство. Еще древние греки употребляли его как нюхательный табак при обмороках. В виде жидкого экстракта растение входит в состав противокашлевого препарата «Пертуссин». Чабрец относится к разряду афродизиаков, содержит дубильные , красящие вещества, эфирные масла, соли калия, кальция, камедь, смолы, жиры, витамин С, олеаноловую, олеиновую, хлорогеновую кислоты. Растение является общеукрепляющим средством и мощным имунностимулятором. Эфирное масло чабреца используют в лосьонах, шампунях и кремах, в пенах для ванн, в помаде и прочих косметических средствах. Растение как пряность используют в консервной и ликеро-водочной промышленности.
Благодаря перечисленным составляющим полыни и чабреца концентрат эффективен: - для профилактики алкогольной наследственности; - лечения зависимости от таких вредных привычек, как злоупотребление спиртным и табакокурение.

Способ применения: 1 кап. на 1 ч. ложку и размешать с порцией кофе.
   
© Первоцвет