Шаблоны Joomla 3 здесь: http://www.joomla3x.ru/joomla3-templates.html
Гастрит лечение. Желудок язва.
Несколько причин развития болезни:
В сегодняшнее время проблемы желудочно-кишечного тракта, ( гастрит, язва, дизентерия…) становятся наиболее опасными для подрастающего поколения. Информацию о правильном режиме питания наша молодежь не хочет слышать. В большинстве случаев это потеря авторитета родителей, которые ведя не здоровый образ жизни, не служат больше примером для своих детей.
Так же развитию гастрита способствуют «товары для еды» в супермаркетах. Назвать их продуктами питания не поворачивается язык. Врага, как говорят надо знать в лицо!
Трансжиры – это химическое вещество, созданное путем высокотемпературной обработки…чужеродное организму вещество, отторгается внутренними органами человека, как только может. Но мы изо дня в день пичкаем себя этой гадостью в виде конфеток, печенек, булочек да и просто хлеба. Вот вам ответ на вопрос – откуда у меня целлюлит?

Государственная политика Советских времён была нацелена на поддержание работоспособности населения, стране нужны были здоровые и работоспособные люди, ведь лечить их приходилось государственным мед учреждениям!
Теперь питание в руках частников, в большинстве случаев не добросовестных, а для частника без совести что главное – ПРИБЫЛЬ! Натуральные компоненты дорогие, а тут рядышком трансжиры, глутамат натрия, пальмовое масло, Е631, Е635 и тд. И в борьбе за конкурентность на рынке кто во что горазд! И потом мы хотим что бы государство нас без оплаты лечило! Травят одни, а лечить обязаны другие, схема четкая! Человек покупает корм, травится, идет к врачу, тот направляет в аптеку, там лечат одно, а другое калечат и так по кругу. В итоге камни в почках, в желчных протоках, давление, артриты, артрозы и тд.

Выход из данной ситуации проще для жителей сельской местности – питание с огорода, для городских жителей всё сложнее… Хотя всё зависит не только от месторасположения, но и от мировозрения и информативности населения. Благо, в последнее время, всё чаще стали появляться передачи о здоровом и правильном питании, так же доступна информация из интернета.

Что бы облегчить воздействие токсинов на организм и помочь иммунной системе Человека мы предлагаем малоизвестные диетические продукты – Синий йод и Янтарь Йод. С их помощью вы справитесь с большинством заболеваний кишечно-желудочного тракта. Как лечение язвы так и желудок лечение не простое: нужно придерживаться режима питания, исключить из рациона полуфабрикаты, маргарин, майонез, булочки, печеньки и другие яды, содержащие заменители натуральных компонентов. Принимать синий йод или янтарьйод согласно инструкции. Больше двигаться и быть на свежем воздухе. Уже через три недели работы над собой вы сможете увидеть положительные результаты, желудок язва пройдет.
Синий йод купить, янтарьйод купить вы сможете в нашем интернет магазине.
Формула здоровья - Дорога к здоровью противоположна дороге в магазин!
Будьте здоровы!
   
© Первоцвет