Шаблоны Joomla 3 здесь: http://www.joomla3x.ru/joomla3-templates.html
Универсальное средство — «Синий Йод» — чтобы лечить болезни зубов впервые начали применять в середине 60-х годов.
Тогда врачи из Ленинграда оценили высокий антисептический и противовоспалительный эффект этого средства, позволяющие быстрее избавляться от осложнений после удаления зуба — воспаления лунки и др.

Без боли и дискомфорта
Экспериментальное лечение проходило в 1963 году, на базе 10-й платной стоматологической поликлиники, в нем участвовали 26 пациентов. У них осматривали место удаленного зуба, очищали лунку, а для ее полного орошения закладывали на 5-7 минут тампоном с синим йодом (амилойодин). Подобным образом удавалось добиться:
— уменьшения боли уже через 2 часа после манипуляций;
— полного исчезновения болевого синдрома через 6-8 часов;
— зарастания лунки в течение недели.
Так Синий Йод позволял предупредить возможное развитие гнойного процесса в челюсти и быстро устранить дискомфорт после удаления зуба.

Безопасно и эффективно:
Синий йод (амилойодин) — отличная и безопасная альтернатива антибиотикам при лечении пародонтоза, стоматитов, гингвитов и других заболеваний как у взрослых, так и у детей.
В свое время это было доказано во время клинических испытаний в медицинском институте города Волгограда. Тогда были получены впечатляющие результаты. Здесь наблюдалось 86 детей в возрасте до 10 лет с такими заболеваниями, как острый афтозный стоматит, медикаментозный стоматит и острый язвенный стоматит.
Для детей младше двух лет «синий йод» применяли как средство для орошения слизистой рта, для ребят постарше из него делали аппликацию. Только первая обработка проводилась в поликлинике, остальные — в домашних условиях.
Обследование показало, что улучшение наступало:
— на второй-пятый день лечения при тяжелый форма болезни (с обширной областью поражения, повышением температуры до 40 градусов, увеличением лимфатических узлов);
— на второй-третий день — при средней тяжести болезни;
— на следующий день — при легком заболевании.
Полное выздоровление маленьких пациентов всех групп наступило в течение недели. Для сравнения, при лечении антибиотиками лечение затягивалось не меньше, чем на 10 дней.
По однозначному выводу врачей, препарат следует активно предлагать в детских учреждениях здравоохранения. Но особенно большого распространения он не получил, возможно из-за того, что дать антибиотик — это проще, чем заниматься аппликациями.

Сберечь десны, сохранить зубы
После удаления зуба лунка челюсти может быть инфицирована, особенно если повреждена окружающая ее десна. На этом фоне часто развивается такое воспалительное заболевание, как альвеолит (альвеолит лечение). Дополнительной причиной его может быть чересчур частое полоскание, из-за которого из лунки вымывается тромб и к ней открывается прямой доступ микробам, попадание в ранку пищи, несоблюдение гигиены.
Воспалительный процесс сопровождается сильными болями (причем, болит не только участок челюсти, но соседние отделы головы), высокой температурой, увеличением лимфоузлов, гнойным запахом изо рта. Средняя продолжительность такой болезни — две недели.
Для того, чтобы успокоить нестерпимую боль до обращения к врачу, обычно применяют обезболивающие препараты, а также полоскание трехпроцентной перекисью водорода, пищевой содой в растворе (0, 5 ч. ложки на стакан воды).
Однако Синий йод (йодинол) от Клуба «Первоцвет» и в этом случае будет гораздо эффективнее. Его используют аналогично другим растворам, проводя полоскание 5-10 раз в день по 15-30 секунд. Синий йод прижигает и обеззараживает больное место, не дает инфекции распространяться дальше и помогает заживлению ранки.

Синий йод (амилойодин) — тот препарат, к которому часто обращаются при затяжных гингвитах (гингвит лечение) или стоматитах (стоматит лечение), кистах (киста лечение), когда большинство других средств уже испробовано. Поэтому, разумным решением будет использовать синий йод при этой болезни зубов сразу же.
Универсальный препарат поможет решить многие проблемы с зубами и деснами. И чтобы не прибегать к помощи сильнодействующих обезбаливающих средств, вы сами должны не забывать тщательно следить за гигиеной рта и проводить профилактику Синим йодом (амилойодин).
Синий Йод купить Вы можете в нашем интернет - магазине. Ссылка на продукт находится в верхней части статьи.
   
© Первоцвет