Шаблоны Joomla 3 здесь: http://www.joomla3x.ru/joomla3-templates.html
1. Синий йод применение при укусах собак энцефалитным клещом.

В один день я пришёл к своим друзьям, настроение у них 0! Выяснилось, что собаку укусил клещ энцефал. Обратились позновато и собака уже ела и отрыгивала сразу всё что съедала. Моча была уже с кровью. Худющая! Кололи что-то, но было всё хуже и хуже. Я помню, как моя знакомая рассказывала, что в Сибири они пьют синий йод, что бы не заболеть энцефалитом. Собака большая. Я принёс бутылку синего йода "Первоцвет" и сразу, в этот же вечер в пасть влили10 кубиков (шприц без иглы). Утро следующего дня - 10 кубиков, вечер - 10, и ещё один день то же самое. Ну и всё! Собака ожила, Ела что не в себя! Восстановилась за считанные дни.
А друзья сначала не поверили, хорошо я настоЯл. Вот теперь бегает шо лось.
Для людей можно пить синий йод при укусах от 50 до 100мл. за раз, рабавлять 1/1 100мл йода 100мл. воды. 3 раза в день 3-5 дней и забудете об этой заразе!

Синий йод: применение

2. Применение синего йода для домашних кроликов.

(Ольга Артемовна)
У соседа по даче заболели кролики (отек слизистых глаз, ротовой полости, дыхательных путей, ушных раковин, гнойные налеты на глазах и слизистых), 50% погибли от удушья.
Обработала раствором йода в соотношении с холодной водой 1:1 утром и вечером гнойные налеты исчезли. Опыт провела на 2-х особях – все остались живы.

3. Рекомендации по применению «Синего йода» в Свиноводстве.

Синий йод применение для профилактики свиноматки:
- во время вынашивания поросят 2 раза в сутки за 20-30 минут до еды по 30мл лучше утром и вечером. Продолжительность 20 дней. Десять дней перерыв и повторение. Столько циклов сколько поместится за время вынашивания. Весь период кормления 2 раза за 20-30 минут до еды по 30мл лучше утром и вечером.
Свиноматки лечение:
- устранение отклонений от физиологической нормы 5 раз в сутки на пустой желудок по 30мл. До исчезновения симптомов обычно 3-7 дней.

Синий йод применение для профилактики поросят:
- после отлучения от свиноматки 5мл 1 раз в сутки на пустой желудок
и довести до 10 мл. Циклами 10 дней приём, 20 дней отдых. Следующий цикл повышается количество «Синего йода», пропорционально весу
поросёнка, не более 10 мл.

Поросята лечение:
- устранение отклонений от физиологической нормы 3 раза в сутки на пустой желудок по (x) мл. До исчезновения симптомов обычно 3-7 дней.
(х)-от 5 до 10 мл в зависимости от веса. Необходимо рассчитать в каждом конкретном случае.

   
© Первоцвет