Для постоянных участников Клуба Потребителей «Первоцвет», Синий Йод «Амилойодин», уже не новинка и не фантастическое средство от всех болезней. Для них Синий Йод – это лишь инструмент, но хороший инструмент, для Жизни без болезней и недугов!

Понимание того, что нет в Жизни панацеи от всех болезней, нет той супертаблетки, которая бы без Вашего участия сделала с вами Чудеса исцеления, даёт Вам уникальный шанс осознания Себя как Человека. А Человек – это звучит гордо!

Приходя в этот Мир, Мы проходим определённую Школу своего эволюционирования. И если Мы не идём по этому Пути, то тогда, по Законам Вселенной, Мы двигаемся в обратную сторону, то есть деградируем. Причём есть интересная закономерность: когда Человек занимается Духовными практиками, следит за своим питанием и ведёт созидательный образ Жизни, то болезни обходят Его стороной и наоборот, Людина с подавленной психикой просто притягивает к Себе болезни и несчастья!

Синий йод (амилойодин) время пришло. Пришло время простудных заболеваний, насморка и кашля и чихания.
Рекламы пестрят новыми средствами против простуды и гриппа. Самое интересное в этих лекарствах побочные эффекты. Лечишь одно, калечишь другое.
Но всё больше и больше люди в нашей стране обращают внимание на народные, традиционные для нашей страны, простые и недорогие средства для восстановления и поддержания здоровья.
Одним из таких средств является синий йод. Ещё его помнят как амилойодин. Это старое, проверенное средство универсального действия.
Синим йодом можно смазывать ранки, порезы. Синий йод поможет при ожогах.
Если разбавить синий йод от КП «Первоцвет» 1 к 4 с питьевой водой, то можно за 1-2 дня вылечить конъюнктивит.

Язва желудка

– принимать синий йод (амилойодин) не разбавляя, от

Универсальное средство — «Синий Йод» — чтобы лечить болезни зубов впервые начали применять в середине 60-х годов.
Тогда врачи из Ленинграда оценили высокий антисептический и противовоспалительный эффект этого средства, позволяющие быстрее избавляться от осложнений

Многочисленные наблюдения и экспериментальные данные указывают на значение йода не только для человека, но и животных и растений. Недостаточное поступление йода с пищей и водой в организм домашних и диких животных также вызывает у них дисфункцию щитовидной железы и развитие зоба.
Добавка же соединений йода в корм и питьевую воду усиливает продуктивность и повышает рост скота и птицы – увеличивается вес, надои молока, яйценоскость и т.д. Обработка йодом семян повышает урожайность отдельных сельскохозяйственных культур.

«Синий йод» (амилойодин) является функциональным пищевым продуктом, который призван устранять дефицит йода в организме человека и оказывать мягкое антисептическое действие при целом спектре заболеваний.

Амилойодин получают путем присоединения йода к высокомолекулярному полимеру – крахмалу. В полученных молекулах йод сохраняет свою активность как микроэлемент и антисептик, но утрачивает свои токсические и раздражающие свойства. В препарате амилойодин йод имеет валентное состояние 1+, что делает его биоактивным, в отличие от традиционно использующихся препаратов, где йод находится в валентном состоянии 1-. То есть, йод, содержащийся в амилойодине, гораздо легче и быстрее усваивается организмом.

Препарат имеет высокие бактерицидные, фунгицидные и гельминтоцидные свойства – выше, чем у обычных спиртовых растворов йода, но при этом абсолютно не повреждает здоровые клетки и даже помогает регенерации тканей,