шаблоны сайт визитка joomla
Скачать шаблоны Joomla 3.5 бесплатно
Живая Спирулина от КП "Первоцвет" - Это Уникальный и единственный в своём роде продукт, содержащий живую биомассу микроводоросли Spirulina Planensis, которая консервирована натуральным высококачественным Мёдом! Живая Спирулина «Первоцвет» содержит 18 видов аминокислот! Она нейтрализует свободные радикалы и замедляет процессы старения. Наша Спирулина нормализует работу иммунной системы, улучшает обмен веществ,увеличивает содержание гемоглобина в крови, снижает уровень сахара и холестерина, выводит тяжёлые металлы, радионуклиды, другие токсины, противоопухолевое.

Синий йод от Клуба Потребителей Первоцвет.
Я держу в руке бутылку с надписью Синий Йод от Клуба Потребителей Первоцвет. Около названия есть знак «1+». Что это означает?
К какому йоду мы с вами привыкли? Йоду красному, к тому, который продаётся в аптеке. Концентрация такого йода 5-9%, в зависимости для каких целей мы его покупаем. В основном мы пользуемся аптечным йодом для прижигания каких-то ранок, порезов и ссадин. При этом всегда ощущается жжение. И ощущение это неприятное и даже болезненное. А если рана большая, то боль может быть очень сильной, вплоть до шокового состояния.

Предупреждение и лечение рака, инфаркта миокарда, атеросклероза, дисфункции печени, лечении язвенной болезни, артрита, кожных экзем, возрастных деградационных заболеваний и аутоиммунных болезней.

Джоанна Бадвиг (Johanna Budwig) родилась 30 сентября 1908 года и прожила 95 лет. Она осталась в истории науки как крупнейший биохимик, врач, фармаколог и ведущий эксперт в области биохимии жиров и эссенциальных жирных кислот. Джоанна Бадвиг имела степень доктора химии и физики. Семь раз (согласно некоторым источникам – шесть) она становилась номинантом Нобелевской премии.

Теория и практика Джоанны Бадвиг.

Антионкологическая (противораковая) диета немецкого биохимика поражает своей эффективностью и простотой.
Доктор Бадвиг обратила внимание, что в крови здоровых людей уровень содержания жирных кислот класса Омега 3 значительно выше, чем у больных. Она соотнесла этот факт с широким распространением пищевых продуктов, в производстве которых применяется гидрогенизация жиров (маргарина, кулинарных жиров, рафинированного масла). Оказалось, что исключение таких продуктов из рациона онкологических больных и применение диеты, содержащей природные жиры, приводит к уменьшению опухолей.

На протяжении все истории человечества существовала четкая грань между болезнями и процессами старения.
К началу 3-го тысячелетия человечество достигло значительных успехов в увеличении средней продолжительности жизни 85 лет для женщин и 80 лет для мужчин.

Для радикального преодоления этого возрастного предела необходимо правильно понимать механизмы, лежащие в основе старения и сцепленных с ним главных болезней, а также использовать новый класс медицинских технологий – технологий профилактики старения.

Что такое главные неинфекционные болезни (ожирение, сердечнососудистые заболевания, сахарный диабет 2 типа, инсульт, инфаркт) это все звенья одной цепи и в самом начале этих заболеваний стоят метаболические нарушения или Метаболический синдром. Развитие метаболического синдрома начинается постепенно.

Основным питательным веществом для всей нервной системы человека считается лецитин, который является составляющей периферической нервной системы (около 17%), и мозга (около 30%). Если в организме отсутствует необходимое количество лецитина, человек становится усталым и раздражительным, что может спровоцировать нервный срыв. Именно бад лецитин является наилучшим способом активизации памяти и аналитических функций мышления, помогает побороть разного рода депрессии. Также лецитин станет хорошей поддержкой для того, кто простился с такой вредной привычкой, как