Шаблоны Joomla 3 здесь: http://www.joomla3x.ru/joomla3-templates.html
Синий йод от Клуба Потребителей Первоцвет.
Я держу в руке бутылку с надписью Синий Йод от Клуба Потребителей Первоцвет. Около названия есть знак «1+». Что это означает?
К какому йоду мы с вами привыкли? Йоду красному, к тому, который продаётся в аптеке. Концентрация такого йода 5-9%, в зависимости для каких целей мы его покупаем. В основном мы пользуемся аптечным йодом для прижигания каких-то ранок, порезов и ссадин. При этом всегда ощущается жжение. И ощущение это неприятное и даже болезненное. А если рана большая, то боль может быть очень сильной, вплоть до шокового состояния. Это говорит о том, что обычный, аптечный йод, в форме спиртового раствора является токсичным не только для вредных микроорганизмов, но он же является токсичным и для клеток нашего тела, то есть убивает живые клетки как кожного так и слизистого эпителия. Поэтому применение аптечного йода в нашем быту ограничено. Ни кому даже в голову не приходит закапать таким йодом глаза или смазать им язвочку во рту. Реакция на такие действия в организме будут однозначные – сильные ожоги. В отличии от обычного йода, синий йод от КП Первоцвет не токсичен! Его можно применять как внутренне так и наружно. В нашем синем йоде йод находится в валентном состоянии 1+, который является более биодоступным . Но при этом, в отличие от традиционных препаратов, в которых йод находится в валентном состоянии 1-, полностью безопасен! Благодаря этому, "Синий йод" максимально биоактивен и обладает высокой бактерицидной, фунгицидной и гельминтоцидной активностью, обладает регенеративными возможностями, что позволяет его использовать в больших дозах.
Есть еще одно удивительное качество у синего йода КП «Первоцвет»: Имея еще более сильное бактерицидное действие, чем обычный аптечный йод, наш синий йод абсолютно инертен к клеткам человека и высших млекопитающих. Он не затрагивает полезную микрофлору желудочно-кишечного тракта, за что его называют еще «умным» йодом. Это позволяет использовать синий йод КП «Первоцвет» в самых различных ситуациях и в больших количествах. Любые проблемы, связанные с патогенными микроорганизмами решит наш синий йод! Купить синий йод.
   
© Первоцвет