Шаблоны Joomla 3 здесь: http://www.joomla3x.ru/joomla3-templates.html
Для постоянных участников Клуба Потребителей «Первоцвет», Синий Йод «Амилойодин», уже не новинка и не фантастическое средство от всех болезней. Для них Синий Йод – это лишь инструмент, но хороший инструмент, для Жизни без болезней и недугов!

Понимание того, что нет в Жизни панацеи от всех болезней, нет той супертаблетки, которая бы без Вашего участия сделала с вами Чудеса исцеления, даёт Вам уникальный шанс осознания Себя как Человека. А Человек – это звучит гордо!

Приходя в этот Мир, Мы проходим определённую Школу своего эволюционирования. И если Мы не идём по этому Пути, то тогда, по Законам Вселенной, Мы двигаемся в обратную сторону, то есть деградируем. Причём есть интересная закономерность: когда Человек занимается Духовными практиками, следит за своим питанием и ведёт созидательный образ Жизни, то болезни обходят Его стороной и наоборот, Людина с подавленной психикой просто притягивает к Себе болезни и несчастья!

Под Духовными практиками подразумевается Любовь к Отцу и Матери, уважение к Старшим, понимание того что Род Человеческий произошёл не от Обезьяны, кстати, Слово ОБЕЗЬЯНА. Вдумайтесь. Он… Без… Яна. Кто знает о мужской (Янъ) и женской (Инь) энергии понимает, что это Животное живёт без возможности превращения в Человека. Такое состояние не позволяет эволюционировать. Изменение возможно лишь при смене климатических условий на Земле… Подразумевается, что все процессы на Земле управляются и в большинстве случаев самими Людьми.

Закладывая фундамент своей Жизни в Юности, Молодости, Люди пожинают плоды своего ТРУДА в преклонном возрасте. Ну не возможно всю жизнь употреблять алкоголь и рожать здоровых деток! Не возможно всегда ругаться и получать в ответ улыбку! Что посеешь, то пожнёшь! Пословица с глубочайшим смыслом!
Ну, с духовностью Человек разбирается сам. Было бы желание Жить, а не существовать!
Далее мы с Вами более детально рассмотрим вопрос о питании.
Каждый человек должен определить для себя нужны ли ему эти знания. Мы привыкли жить в мире, в котором существует двойная мораль. Знаем, что это плохо, но все равно делаем. Также и по продуктам, знаем, что вреден, но едим.
Каждый человек должен определить для себя нужны ли ему эти знания.
Мы привыкли жить в мире, в котором существует двойная мораль. Знаем, что это плохо, но все равно делаем. Также и по продуктам, знаем, что вреден, но едим.

Когда возникает проблема в организме? Она возникает тогда, когда в организме исчерпался запас энергии, или ее просто потратили «не туда». Энергию нельзя накопить, собрать и где-то сложить. Она течет все время. Парадокс в том, что она (энергия) – это огромный океан, но у нас ее нет, поэтому проблемы возникают. Когда есть энергия, то человек может любую проблему сжечь своей энергией. Есть миллион мнений, диет, продуктов и разных лекарств и синий йод (амилойодин) ТОВ «Контекс» от Клуба Потребителей «Первоцвет» один из немногих пищевых продуктов очень сильного энергетического действия. При длительном употреблении Синего йода и правильном питании у вас нормализуется иммунная система и восстанавливаются энергетические каналы и многое зависит от того насколько эти каналы чисты. Почему мы в детстве много расходуем энергии, много бегаем, прыгаем? Потому, что в детстве мы не отягощены привязками. Мы не отягощены какими-то взаимоотношениями с этим миром, который потребляет энергию. Маленькие дети могут чистить помещение. Запустите маленького ребенка в комнату, он побегает в ней, порезвится, посмеется и почистит комнату. Колоссальную энергию, как у ребенка, мы со временем теряем. Порадоксальная ситуация на востоке, где люди живут в нормальном биоцинозе, молодой человек не победит 90-летнего мужчину на соревнованиях. Почему? Он сильней становится с возрастом. Потому что они живут в своем биоцинозе. Биоциноз – это большая энергоинформационная система, когда человек в нее вписан, он имеет очень много энергии. Почему вообще раздельное питание?
Птица, например, ест или зерно, или насекомых, не смешивая.
Есть народность одна, которая живет севернее Кашмира (в Индии), они питаются раздельно, живут 120 лет, у них практически нет проблем.
Если в семье у матери достаточно энергии, то она решит все проблемы и по дому, и с детьми и т.д. Потому что весь мир – энергия, или состояние ума, что одно и то же.
Тот кто питается раздельно по сезону пищей со своего региона, максимально вписан в биоциноз. Что такое вписаться в биоциноз? Это когда человек берет энергию максимально, тогда она течет через нас. Когда люди едят консервы, неправильную пищу (неправильное сочетание продуктов), неправильный питьевой режим, мало двигаемся, разбрасываем вокруг себя десятки-сотни привязок, соответственно, запускаем паразитов внутрь себя, они выключаются из биоциноза на 70-80%%. Энергия через таких людей течет тоненьким ручейком, чуть-чуть, каналы сужаются, люди теряют способность воспринимать энергию, теряют человечность, превращаются приблизительно к 60 годам в полную развалину. Все можно вернуть.
Когда человек мало дает себе воды, почка работает надрываясь все 60 лет.
Если все делать правильно, то можно расширить энергетический ручеек, восстановить все процессы. Так как человек – это самая совершенная система. Там все так устроено, что когда даже по кишечнику идет каловая масса, то она массирует…., и идет подпитка каких-то органов.

Люди сами создают ситуацию, в которой потом находятся, то тело, которое сейчас сидит, тех родственников, все, что окружает, все сделано самими людьми. Фраза: «А я не знала», - неподходит, может быть вы сами отдаете бразды правления кому-то другому. Но для того, чтобы что-то изменить, нужно взять на себя управление своей жизнью, отвечать за свою жизнь. Никакие врачи, никакие экстрасенсы не спасут. Они могут вам подсказать, направить, но вы должны сами взять инициативу в свои руки. Вы можете их взять в консультанты. И когда человек готов к любому результату, например, если готов умереть, то он будет жить долго; если готов все потерять, то у него все будет. Как только вы привязались к чему-то, идет потеря энергии, ручеек сужается. А в космосе есть такой закон «подобное идет к подобному». В Библии написано, что «у нищего отберется последнее, а богатому будет дано еще». Это нормально, это не плохо. Еще один пример с кислородом: кому-то не хватает кислорода, а вокруг его целый океан, просто проблема кому-то взять кислород из этого изобилия. Тот, кто не может взять энергию, тот не может и кислород взять. Всегда подобное идет к подобному. Например, жена и муж внешне немного подобны, сколько бы мужчина не менял себе женщин, они будут похожи между собой; хозяин со своей собакой тоже чем-то похожи. Если у человека много энергии, он будет успешным.

Вы должны взять ответственность за свою жизнь.
А если человек потерял много энергии, а надо жить, улыбаться, быть здоровым, то где взять энергию? Мир в таких ситуациях идее навстречу. Энергия, которая находится вокруг нас, она сознательная. Это энергия «ги», «ци». Мир если видит, что у человека есть внутренняя воля, стремление к победе, то он поможет.
Почка у нас рассчитана лет на 700. 120 лет можно жить легко.

Норбеков описывал такой пример: он раковым больным около 2000 чел. разослал приглашение на лекцию, которая проходила в очень маленьком зале. Приехало только 200 человек, несколько часов он их заставил ожидать начала лекции, наблюдая со стороны за ситуацией. Люди стали уходить из зала, осталось всего около 60 человек. А вылечил впоследствие он только 17 человек. Человек сам участвует в излечении, врач только консультирует. Нужно всегда анализировать. Как в случае со змеей, вцепившейся в свой хвост, анализировать нечем, но мир будет помогать. Нужно позитивное мышление.
Чтобы получить энергию, нужно затратить энергию. Никогда не бывает чтобы человек на ровном месте получил. Обычно человек трудится, упирается. Только потом он получает.
Разрывать этот замкнутый круг надо только с позитивного намерения. И этому посвящена лекция.
В сказках всегда есть живая и мертвая вода, и никогда их не смешивали. Сначала мертвой водой поливали мертвого человека, и он оживал, тело срасталось. И вот в питании есть белки – это мертвая энергия или женская, мужская энергия – оплодотворяет, направляет, вдохновляет…, а женская – это то, над чем можно работать. Почему мертвая вода? Белок нужно разложить до аминокислот, поэтому пошла соляная кислота чтобы разложить до аминокислот. И потом эти «кирпичики» идут на то, чтобы построить тело. А тело…, были в Шао-Лине монахи, которые пренебрегали своим телом. Они говорили,что тело не главное, надо все время медитировать, и они превратились в еле живущих людей. А потом пришел Бадгид Харма - это типа Будды, только это дзен, тоже просветленный, но это другая ветвь, он сказал: «Нет монахи, так нельзя,надо развивать тело». А потом сказали «в здоровом теле здоровый дух» - это тоже из одной оперы. Бадхид Харма стал тренировать монахов, научил поднимать кундалини и т.п., и тогда пошли результаты. Тело в этом мире – это точка опоры. Если тело дряблое, то через него не потечет энергия. Тело надо иметь идеальное. Можно восстановить его за 5-7 лет. Но сейчас мы говорим о мотиве, нужно или не нужно вам этим заниматься. Результаты пойдут быстро, но будут взлеты и падения.


ХАрошего Всем Дня и Доброго Здоровья!
Купить синий йод.
   
© Первоцвет