Шаблоны Joomla 3 здесь: http://www.joomla3x.ru/joomla3-templates.html
На нашем сайте, на главной странице, мы разместили таблицу питания по дате рождения. Учеными проведена большая работа по изучению гомеостаза человека. Рождаясь в определенный день, человек получает определенный заряд энергии и на протяжении всей своей жизни человек с пищей получает подзарядку. Если топливо (пища) настроена на волну человека, то весь организм работает в режиме саморегуляции. Если нет, то организм не получает достаточно энергии для самовосстановления. Отсюда болезни, раннее старение и гибель тела. Поэтому для начала рекомендуем вам составить таблицу своих продуктов и затем, пользуясь рекомендациями по раздельному питанию, составить таблицу совместимости ВАШИХ продуктов, которые вы будете кушать в определённом сочетании.

Мозг так устроен хитро и феноменально, что мы можем поверить во что угодно. Поэтому столько религий и т.п. Столько методов, столько Взглядов, кремлевская диета, питание по группам крови. Раздельное питание выстроит вам вашу личную интуицию. Кому-то будет плохо от определенных продуктов, а вам будет хорошо.

Все обусловлено наличием энергии, которая течет через нас. Основной фарватер – это - питьевой режим, так как мы состоим на 75% из воды. Вода должна иметь натрий хлор, обязательно 2-3 г соли. Батмангхелидж очень хорошо об этом написал. Например, астма – это начало обезвоживания организма. Люди раньше селились возле водоемов. Когда организм обезвоживается, страдают прежде всего легкие. Следующее состояние обезвоживания – артриты, артрозы. Советую вам купить все книги Батмангхелиджа и изучить. Не нужно зацикливаться на том, что нужно якобы структурировать воду, это очередная «лапша». Клетка нашего организма сама отструктурирует воду. Не надо, конечно, пить грязную воду, пейте среднеочищенную обычную воду, можно кипяченую.

Очень хорошо о воде пишет японский ученый, молекулы воды после определенной структуризации выглядят в виде снежинок. Слово «любовь» ….
Слово – это дирижер энергии.
В книгах можно найти два противоположных мнения по одному вопросу. И вообще по большому счету никто точно ни о чем не знает. Не надо покупать никаких дополнительных структуризаторов, организм сам все сделает. Вода – это основа, вода поддерживает пространственную структуру белков, информацию, сложнейшие процессы. Поэтому вода – это основа, ее надо залить… натрий хлор в мозгах. Чтобы переварить белок нужна кислая среда, чтобы переварить углевод нужна щелочная среда.

Живая вода – это углеводы, это материальный эквивалент солнечной энергии. И в организме так устроено, не может в сказках быть написано… Ваш позитив – это ваше намерение, потом мир будет вам помогать.
Потом питьевой режим, вода, соль. Это не та соль, от которой надо избавляться.

А дальше фундамент – это раздельное питание. Когда заложим фундамент, включится пищевая интуиция. А когда включится интуиция, вы построите нормальное тело. Тогда вы построите опору в вашем мире.

Что такое движение? Движение физиологически необходимо. Когда человек начинает двигаться, у него происходит прокачка всех жидкостей: кровь, лимфа, а также вода. Комплект движений тоже нужен. Видов гимнастики очень много, для начала не важно какая гимнастика. Когда у вас откроется пищевая интуиция вы сами придете к своей гимнастике.

В древнем мире людям давали смешанное питание чтобы было легко ими управлять. Чтобы пища у них бродила в желудке. В аюрведе тоже принято смешанное питание, тоже для того, чтобы людьми можно было управлять. Питание дурманит человека, психика разрушается, человек легко управляем, употребляет алкоголь. Компьютер сильнее действует на того человека, который смешано питается.

1)Вам нужно взять ответственность за свою жизнь, принять решение управлять своей жизнью.
2)Анализы: моча, кровь, кал. Желательно выписки из ваших карточек.
Раздельное питание (по Шелтону) растворяет камни в желчном пузыре на 12-15 день.
Мы не говорим о конкретике.
Наш Синий йод от КП Первоцвет поможет вам лучше войти в эсперимент, после переходить на раздельное питание.
Быстро сдаем анализы.
Можете пропить профилактически йод и спирулину.

Вы начнете себя чувствовать по-другому. Интересно вас протестировать до и после эсперимента. Нужно сфотографироваться. Если вы в процессе раздельного питания сделали отклонение, то у нас единственная просьба признаваться в этом, чтобы не портить нам статистику. Методика такая, что вы будете возвращаться к старым продуктам и будете получать новый опыт.
   
© Первоцвет