Шаблоны Joomla 3 здесь: http://www.joomla3x.ru/joomla3-templates.html
Близится осень, время простудных заболеваний, насморков и вирусов гриппа. В это время наш организм проходит проверку на готовность к противостоянию к этим заболеваниям.
Особенно страдают в это время дети. Ведь с нынешним питанием детский организм особенно чувствителен к разного рода инфекциям.
Спиртовая основа йодинола вносит ограничения к применению данного препарата, особенно детям, в отличии от Синего йода от КП Первоцвет. Ведь основа нашего синего йода - это вода, поэтому его применять могут не только взрослые и дети, но даже беременные и кормящие матери, в отличии от спирт содержащего йодинола.

Особенно во время беременности йод так необходим для вынашивания здорового плода. А получить йод не так просто даже из йод содержащих продуктов. Йодированная соль при варке теряет практически весь запас йода, он просто испаряется при варке. А при длительном хранении такой соли йод и вовсе исчезает из неё. И даже в любых йод содержащих продуктах йод находится в валентности 1-, в отличии от синего йода (амилойодина) от КП Первоцвет, где йод находится в валентности 1+. То есть наш йод биодоступен иммунной системы человека. Организму не надо тратить дополнительные силы для превращения йода в удобоваримую форму.

Применение синего йода:
Ребёнку достаточно 2 мл. синего йода, разбавленного в полстакане чистой воды, что бы получить полноценное питание для щитовидной железы ещё не сформировавшегося организма. В такой пропорции наш синий йод достаточно принимать 2-3 раза в неделю, в течении месяца, для того, что бы иммунная система была готова к разного рода инфекциям.
При первых симптомах простудных заболеваний достаточно орошать горло и носовую полость в течении 2х-3х дней , а так же пить в течении 2х-3х дней наш синий йод для того, что бы инфекция была остановлена!

Если ваш ребёнок поцарапался на детской площадке, или при неудачном падении «стисал» коленки или локоточки, то необязательно прижигать повреждённые места жгучим аптечным йодом или зелёнкой. Достаточно обработать ранку синим йодом (амилойодином) и ваш ребёнок не почувствует жжения и неудобства. Ведь бактерицидные свойства синего йода в разы превосходит действия обычных антисептиков и при этом крахмал, находящийся в составе нашего йода, послужит быстрым средством для заживления повреждённых участков кожи. Просто смачивайте повреждённые места в течении 2х-3х дней и кожа малыша быстро заживёт.

синий йод отзывы.

Так же часто дети получают ожоги при изучении горячей плиты или открытого огня. Ведь сколько не говори ребёнку «НЕЛЬЗЯ», он всё равно добьётся своего и получит столь необходимый для будущей жизни опыт!
При получении ожога необходимо срочно смочить тампон синим йодом, (амилойодином) если нет данного препарата дома, то можно, но не долго йодинолом, и продолжать накладывать компрессы до видимой регенерации кожи. Процедуру нужно продолжать для скорейшего и полного выздоровления.
С нашим синим йодом (амилойодином) в вашем доме воцарится спокойствие и уверенность в здоровье вашей семьи.

И ещё одно маленькое, но в то же время важное преимущество синего йода от КП Первоцвет, перед йодинолом – наш йод может храниться в вашей аптечке годами, не теряя своих свойств!
Гарантированный срок хранения нашего йода 4 года, в отличии от срока хранения йодинола (18месяцев). И даже после гарантированного срока наш йод не теряет своих свойств. Главное, что бы бутылка с препаратом хранилась в далеке от солнечных лучей. Разбавлять синий йод нужно в воде комнатной температуры. Если вы разбавите синий йод в кипятке, он потеряет свой цвет, а значит и свойства.
Желаем здоровья вам и вашим детям.
   
© Первоцвет