Шаблоны Joomla 3 здесь: http://www.joomla3x.ru/joomla3-templates.html
Гиперфункция щитовидной железы — это, прежде всего, нарушение ее функции, которое приводит к чрезмерному выделению тироксина и трийодтиронина. Гипертиреоз бывает первичный (нарушения в щитовидной железе), вторичный (дисфункция гипофиза) и третичный (проявляется в гипоталамусе).
В большинстве случаев к гипертиреозу приводит диффузный токсический зоб — разрастание ткани щитовидной железы, который провоцирует выработку избыточного количества гормонов. Частота токсического зоба, несомненно, зависит от содержания йода в рационе питания.
Но и повышенное насыщение организма йодом также может привести к гиперфункции щитовидной железы. Но со временем, после прекращения приема йодсодержащих препаратов и продуктов, симптомы заболевания проходят.
Еще одна причина развития гипертиреоза щитовидной железы — поражение ее вирусами или подострый тиреоидит. При устранении причины разрушения фолликулярных клеток щитовидки, выделение избыточного количества гормонов в кровь значительно уменьшается.
Гипертиреоз вызывает также узловой зоб или токсичная аденома железы.
К сожалению, причиной гипертиреоза может стать длительный прием синтетических тиреоидных гормонов. Гипертиреозом организм отвечает на лечение гормональными препаратами.
Выбирать путь лечения гипотериоза нужно в зависимости от причины вызвавшей это заболевание щитовидной железы.

Лечение
При лечении щитовидной железы обязательным должен быть полный эмоциональный покой. Полностью все раздражители убрать невозможно, но сделать так, чтобы они не нанесли вред щитовидной железе и всему организму можно. Для этого существуют различные седативные препараты. Но многие из них, даже в достаточно низких дозах, приводят к сонливости, нарушают суждения, затрудняют моторные функции, снижают работоспособность, в частности значительно влияют на навыки вождения.
Всех этих недостатков не имеет биоактивный комплекс «НЕЙРОСТАБИЛ». Его способность повысить устойчивость организма к стрессам и оказать успокоительное действие при любой ситуации делает его уникальным.
Этот натуральный биоактивный комплекс заменит вам любое по силе успокоительное средство и не вызовет привыкания.
Входящие в него абсолютно безвредные душица, пустырник, хмель и кипрей успокаивают центральную нервную систему. Экстракты этих растений дополняются витаминами С и РР для улучшения эластичности стенок сосудов и витаминами группы В для нормализации энергетического обмена в организме.
Глутаминовая кислота включена в комплекс для улучшения передачи импульса центральной нервной системе. В антиоксидантной защите организма принимает участие селен, положительно влияющий на ферментативные процессы. Их активация очень важна при стрессах, ОРЗ и т.п. Способность селена повышать активность основных гормонов регулирует работу щитовидной железы. Альтернативой токсичному неорганическому селену является обладающее очень малой токсичностью органическое соединение селексен. Он, к тому же, способен создавать запасы в организме. Это позволяет обеспечить своевременное, причем дозированное, высвобождение селена при необходимости (стресс, ангина и пр.).
Поступление в организм селексена обеспечивает биологически активный комплекс «НовОмегин» (липосомальная форма незаменимых жирных кислот с дигидрокверцетином и селеном).

Нехватка йода в организме провоцирует патологический рост щитовидной железы. Чтобы компенсировать эту нехватку и синтезировать требуемое количество гормонов, она увеличивает в объеме собственную ткань и пронизывающие ее сосуды. Это способствует развитию диффузного зоба, который приводит к гипертиреозу, а в последствии может подтолкнуть развитие узлового зоба.
Базовым препаратом для нормализации работы щитовидной железы является комплекс «Тиреобаланс». Он регулирует обмен йода, функцию щитовидной железы, а также баланс тиреоидных гормонов. Комплекс высоко стабилен, биодоступен, исключает возможность передозировки. В этом его особенность. Образование гормонов гарантирует включенная в него аминокислота L-тирозин, а селен и цинк повышают их активность. Входящие в состав комплекса «Тиреобаланс» витаминно–минеральный комплекс и экстракт коры кошачьего когтя делают его мощным антиоксидантом, иммунокорректором и онкопротектором. Состав комплекса «Тиреобаланс» и технология, по которой он изготовлен, позволяют рекомендовать его для лечения щитовидной железы и связанных с ней других органов, а также для их профилактики.

Поражение щитовидной железы бактериями (стрептококками разных групп, стафилококками, пневмококками) происходит в результате частых заболеваний носоглотки, в частности ангиной. В борьбе с бактериями поможет Синий йод (амилойодин). Купить синий йод вы сможете в нашем интернет магазине.

Все вышесказанное говорит о том, что задача оздоровления щитовидной железы состоит не в том, чтобы понизить или повысить функцию щитовидной железы, а отрегулировать ее работу. На это потребуется не месяц и не два. Минимум это полгода или год. И вышеперечисленных препаратов для этого достаточно. Принимать их следует таким образом:
1. НовОмегин (60 капсул) – по 1 капсуле 1 раз в день.
2. Нейростабил (180 табл.) – по 2 таблетки в день. 3 недели прием, 1 неделя перерыв и так далее. Принимать одновременно с НовОмегином.
3. Тиреобаланс (90 табл.) – через одну неделю после начала приема НовОмегина по 1 таблетке в день в первой половине дня. Сочетать с приемом Синего йода – 3 недели Тиреобаланс, 1 неделя Синий йод. 6 месяцев (2 упаковки).
4. Синий йод – от одной чайной до одной столовой ложки в день утром натощак.

Перед началом приема препаратов рекомендуется сделать УЗИ щитовидной железы и определить уровень гормонов. Обследование повторить через 6 месяцев (после окончания приема препаратов).

Задать вопрос специалисту можно на вебинарах, которые начнутся в ближайшем будущем. Декабрь 2014г - январь 2015года.
   
© Первоцвет