Шаблоны Joomla 3 здесь: http://www.joomla3x.ru/joomla3-templates.html
Многих Людей на Земле интересует один из важнейших вопросов – это Молодость!
Как же не стареть? Что нужно делать для сохранения упругой кожи и ясного мышления? Как удержать свою физическую форму двадцатилетнего юноши или девушки.
В наших статьях мы уже рассказывали о раздельном питании, физической активности и правильном образе жизни. Сегодня мы поговорим с вами новейших разработках Русских учёных в области биоинформационных технологий.
Биоинформационные продукты – это регуляторы соединительной ткани. Они были открыты совсем недавно и были изучены методы их воздействия. Получилось, что малая доза этого регулятора, (концентрация 10 в минус 12-той степени) включает естественные механизмы защиты, заложенные природой. А функционально действующая клетка или орган могут удержать и отразить любую атаку вирусов или бактерий.
В 2014 году была создана Система Активного Долголетия. Многие уже знакомы с такими препаратами как БИМ АдФ и БИМ ГП. Но наука не стоит на месте и в Системе Активного Долголетия (САД) уже представлены биоинформационные препараты самого широкого спектра действия.

Виафтаны – это сигнальные малекулы, извлечённые из информационного поля здорового глаза бычка.
Это позволяет решать практически весь спектр заболеваний глаза, вплоть до начинающейся катаракты.

Виаргоны – это сигнальные малекулы, извлечённые из информационного поля здоровых клеток бычка. Восстановление Сердца, Печени, Почек, Щитовидной железы.

Фитопрепараты.
Многие знакомы с тем, что растение Расторопши восстанавливает клетки Печени. Интересно, что соединительная ткань клеток Расторопши имеет такую же структуру как и клетки Печени. Поэтому это растение положительно влияет именно на ткани Печени. Молекулы фитопрепаратов извлечены из различных и уникальных растений. Например:

Морозник Кавказский - мощный сердечный гликозид и сильнейшее средство для очистки и восстановления организма! В настоящее время препараты из данного растения запрещены, так как учёными установлено, что гликозид, входящий в состав Морозника Кавказского, токсичен и при длительном применении вызывает отравление организма.

Красный Мухомор - известен с доисторических времён как мощное средство для лечения целого ряда заболеваний. Применялся в микродозах. Опять-таки, в больших дозах – Яд. В САДе из Мухомора извлечена информационная молекула, которая абсолютно не оказывает ни какого токсического воздействия, но при этом сохраняет все положительные (лечебные) качества Мухомора! Так же имеются препараты, основой которых является информация о микроэлементах.

Один из них – это уникальный препарат Селикор-Альфа.В теле Человека находится один из важных микроэлементов – Селен. Он, как и многие другие микроэлементы, жизненно необходим в работе организма. Без него существование организма вообще не возможно! При этом Селен показан как мощнейший антиоксидант и мощнейшее противоопухолевое средство. И опять-таки, при длительном применении токсичен. Может накапливаться в тканях органов, вплоть до потери зрения.

Разработчиками препаратов для Системы Активного Долголетия:
Ямсковым Игорем Александровичем — доктором химических наук, профессором и заведующим лабораторией физиологически активных биополимеров Института элементорганических соединений им. А. Н. Несмеянова Российской Академии Наук; Ямсковой Викторией Петровной — кандидатом биологических наук, старшим научным сотрудником лаборатории клеточной дифференцировки Института биологии развития им. Н. К. Кольцова Российской Академии Наук; И автором открытия — Маленковым Андреем Георгиевичем, доктором биологических наук, почетным вице президентом Российской Академии Естественных Наук;
была извлечена и перенесена информация из Селена на белковую малекулу. Так появился уникальный препарат Селикор-Альфа. Уже есть случаи, после исследований, перехода работы Медицинских Центров с двух валентного отрицательно заряженного Селена на Селикор-Альфа.

Для тех, кто питается в фастфудах, кушает мясные продукты, ведёт малоподвижный образ жизни, может по незнанию, может в силу своей деятельности, препараты Системы Активного Долголетия помогут решить многие вопросы с о здоровьем. А в совокупности с правильным образом жизни, питании, физическими нагрузками, продукция (САД) послужит не только для лечения огромного спектра заболеваний, но и станет для Вас лучшим средством, на сегодняшний день, для продолжения активной формы жизни.
То есть для продолжения Вашей молодости!
   
© Первоцвет