Шаблоны Joomla 3 здесь: http://www.joomla3x.ru/joomla3-templates.html
Информация, которая будет сегодня представлена Клубом Активного Долголетия Первоцвет, в чём-то не нова, а в чём-то уникальна, но в целом, имеет большое значение, если человек хочет оставаться как можно дольше молодым и здоровым, жить столько, сколько хочет и что бы эта жизнь была жизнью активной, а не доживанием.

Не смотря на то, в каких условиях мы живём, все уже понимают, что спасение утопающих – дело самих утопающих. За наше здоровье отвечать должны только мы сами. Ни врач, ни какая медицина не поможет нам в этом, если на то не будет нашей воли и последующих действий.

Печень – это орган, от которого зависит правильность работы нашей эндокринной системы, чистота и густота крови, от которого зависит правильность работы желудочно-кишечного тракта, уровень гемоглобина в крови. Основная задача Печени – это сохранение гомеостаза, постоянства внутренней среды организма. Если Печень не здорова, то лечение организма не возможно, возможно лишь на некоторое время снять симптомы болезни.

При дисфункции печени, приём любых, даже самых лучших витаминных комплексов, любых таблеток, препаратов, становится бессмысленным.

В предыдущих статьях мы уже рассказывали о комплексном подходе к своему здоровью. О раздельном питании, о приёме воды и мыслеформах. Мы рассказывали о правильном пользовании уникальным инструментом для жизни – нашим Телом.

При понимании, многие люди с лёгкостью переходят к правильному образу жизни, образу, который способствует продлению молодости для достижения всё новых и новых целей. Но и многие люди не могут так просто сделать это. Их организм на грани. Ожирение или гепатит, цирроз, артрит или артроз, зашлакованность, поражение гельминтами не дают им самостоятельно выйти из сложившейся ситуации.

Клуб Активного Долголетия предлагает системный подход к решению таких проблем. В ход идут биоинформационные технологии. Скорая помощь, подающая поражённым клеткам сигнал здоровых органов. Восстановитель межклеточного пространства, соединительной ткани организма (более подробную информацию можно найти в разделе: Система Активного Долголетия.

Раздельное питание, очищение организма с помощью лучшего очистителя водной среды РАДО, Синий йод от КАД "Первоцвет", как лучшее питание для иммунной системы человека, физические упражнения и восстановительный Комплекс для Печени от Системы Активного Долголетия №16, помогут Вам вернуть потерянное здоровье и былую молодость.

Набор 16 (Печень).
Рекомендован для комплексного восстановления организма при острых и хронических гепатитах, а также в качестве гепатопротекторного средства.
В набор входит следующая продукция:
Виоргоны № 01, 03, 05, 08, 19, 21
Будьте здоровы!
   
© Первоцвет