Шаблоны Joomla 3 здесь: http://www.joomla3x.ru/joomla3-templates.html
Онкологические процессы в щитовидной железе представляют собой узловые образования злокачественного характера, которые развиваются в клетках эпителия. Как правило, раку подвержены люди предпенсионного возраста (особенно, женщины). Так же на увеличение количества случаев большое влияние оказала авария в Чернобыле.
Почему же развивается рак щитовидной железы?
Начинается всё не с тех, КТО заболел раком щитовидной железы и даже не с родителей их родителей, а гораздо раньше.
Всё зависит от того, какое наследство оставили нам наши Предки (родители, дедушки, бабушки, и т.д.). Кто-то воспитывал свою иммунную систему, живя на лоне природы без отравления своего организма, а кто-то мало по малу её уничтожал алкоголем, табаком, распутным образом жизни. И те кто сейчас болеет раком (причём не только раком щитовидной железы), находятся на пике невежества своих предшественников!
При рождении в этот Мир каждый Человек имеет право исправить ошибки своего Рода и эволюционировать в дальнейших своих проявлениях! Но попадая в среду невежества, вновь попадает в ловушку. И с каждым новым поколением всё слабеет и слабеет их иммунная система. В итоге: рак, дети с церебральным параличом, дауны…

Первое, что должен, нет ОБЯЗАН, сделать человек, желающий освободить себя от рака – это отбросить все догмы врачей и социума, того, ЧТО привело его к таким последствиям! Если этого не сделать, что проверено временем, итог один! И вы сами знаете, какой!

Второе – это принять свою болезнь без агрессии и сожаления. Принять как задачу или урок, который нужно решить. Болезнь – это звонок, что что-то в этой жизни вы делаете не правильно.
Поменяйте образ жизни. Насыщайте Себя положительными эмоциями, радостью и благодарностью Миру. В этом очень хорошо помогают книги Мирзакарима Норбекова, особенно Опыт дурака или ключ к прозрению.

Третье – это питание. ПИТАНИЕ очень важный фактор пребывания в здоровье. ОЧЕНЬ!!!
Питание в первую очередь должно быть раздельным (на нашем сайте эта информация есть), должно быть максимально живым (без консервантов, химии). Внести в рацион диету Джоанны Бадвиг (статья на нашем сайте), нежирный творог с льняным маслом. Требуется прекратить употребление мяса в любой форме (колбасы, отбивные и др.). Белок, причём готовый к перевариванию можно получать из морских и пресноводных водорослей, (ламинария и спирулина), их можно так же приобрести в нашем интернет магазине, или в любом другом месте. Исключить из рациона дрожжевой хлеб. Термофильные дрожжи создают благоприятную среду для размножения вируса рака.
Пейте только очищенную воду. Очищенную не обратным осмосом, а просто фильтрованную и отстоянную. Лучше всего конечно колодезную!

Симптомы во многом зависят от степени тяжести заболевания. Основной причиной становится аденома щитовидной железы, которая представляет собой доброкачественное новообразование в виде зоба. При отсутствии качественного лечения и соблюдения образа жизни такая опухоль перерождается в злокачественную. Также повышают риск возникновения онкологии и другие факторы. Например, воспалительные процессы, происходящие в органе, генетическая предрасположенность, облучение рентгеновскими лучами, гормональные изменения в организме человека, воспаления половой сферы и другие. Все эти нарушения ведут к тому, что развивается рак, а симптомы его также зависят от формы онкологии. Нехватка йода в организме провоцирует патологический рост щитовидной железы. Чтобы компенсировать эту нехватку и синтезировать требуемое количество гормонов, она увеличивает в объеме собственную ткань и пронизывающие ее сосуды. Это способствует развитию диффузного зоба, который приводит к гипертиреозу, а в последствии может подтолкнуть развитие узлового зоба.

Гиперфункция щитовидной железы (гипертиреоз) — это, прежде всего, нарушение ее функции, которое приводит к чрезмерному выделению тироксина и трийодтиронина. Гипертиреоз бывает первичный (нарушения в щитовидной железе), вторичный (дисфункция гипофиза) и третичный (проявляется в гипоталамусе).
В большинстве случаев к гипертиреозу приводит диффузный токсический зоб — разрастание ткани щитовидной железы, который провоцирует выработку избыточного количества гормонов. Частота токсического зоба, несомненно, зависит от содержания йода в рационе питания.

Еще одна причина развития гипертиреоза щитовидной железы — поражение ее вирусами или подострый тиреоидит. При устранении причины разрушения фолликулярных клеток щитовидки, выделение избыточного количества гормонов в кровь значительно уменьшается. Гипертиреоз вызывает также узловой зоб или токсичная аденома железы.
К сожалению, причиной гипертиреоза может стать длительный прием синтетических тиреоидных гормонов. Гипертиреозом организм отвечает на лечение гормональными препаратами.

Поражение щитовидной железы бактериями (стрептококками разных групп, стафилококками, пневмококками) происходит в результате частых заболеваний носоглотки, в частности ангиной. Нехватка йода в организме провоцирует патологический рост щитовидной железы. Чтобы компенсировать эту нехватку и синтезировать требуемое количество гормонов, она увеличивает в объеме собственную ткань и пронизывающие ее сосуды. Это способствует развитию диффузного зоба, который приводит к гипертиреозу, а в последствии может подтолкнуть развитие узлового зоба.

Самый эффективный и самый биодоступный йод содержащий продукт, который является лучшим питанием для щитовидной железы, а так же тот, кто поможет в борьбе с бактериями, грибками и вирусами - это Синий йод (амилойодин). Не путать «Синий йод J+» с йодинолом. Йодинол применяется только наружно!
Синий йод - это функциональный пищевой продукт, полученный путем включения йода в молекулу высокополимера. При этом йод теряет токсические и раздражающие свойства, но полностью сохраняет свою активность как микроэлемент и антисептик. устраняет эндемический зоб и решает проблему йододефицита! Восстанавливает деятельность щитовидной железы. В данном препарате йод находится в валентном состоянии 1+, которое является более биодоступным, в отличие от традиционных препаратов, в которых йод находится в валентном состоянии 1-. Благодаря этому, "Синий йод" максимально биоактивен и обладает высокой бактерицидной, фунгицидной и гельминтоцидной активностью, обладает регенеративными возможностями, что позволяет его использовать в больших дозах.
Более детально ознакомиться со свойствами синего йода, а так же купить синий йод вы сможете в нашем интернет магазине.

Базовым препаратом для нормализации работы щитовидной железы является комплекс Виоргонов (№1;5;6;12;19;21). Комплекс регулирует обмен йода, восстанавливает функцию щитовидной железы. Помогает регенерации клеток Печени и очищению Почек, улучшает общее состояние при заболеваниях (гипа- и гипертиреоз), при новообразованиях в щитовидной железе.
Комплекс высоко стабилен, биодоступен, исключает возможность передозировки. В этом его особенность. Состав комплекса и технология, по которой он изготовлен, позволяют рекомендовать его для лечения щитовидной железы и связанных с ней других органов, а также для их профилактики.

«РАДО» — это прорыв в профилактике и ликвидации заболеваний. Благодаря универсальному очистителю водной среды организма «РАДО», Вы сможете вернуть себе долгожданную чистоту и здоровье физического тела. В основе природного и высокоэффективного препарата, методик и протоколов его употребления, заложена идея восстановления иммунной системы и полного очищения человека от шлаков и паразитов.

Комплекс Чисто (60 капсул).
Комплекс из глины и трав для вывода токсинов, шлаков, накопленных в организме. Компания «РАДО» разработала и изготовила диетическую добавку «ЧИСТО» на основе природных минералов и лекарственных трав для очистки ЖКТ и организма в целом.
Диетическая добавка предназначена для адсорбации слизи, каловых отложений, болезнетворных бактерий, ядов и токсинов, что при совместном применении с препаратом «РАДО» способствует комплексной очистке организма на клеточном уровне.

Все вышесказанное говорит о том, что задача оздоровления щитовидной железы состоит не в том, чтобы понизить или повысить функцию щитовидной железы, а отрегулировать ее работу. На это потребуется не месяц и не два. Минимум это полгода. И вышеперечисленных препаратов для этого достаточно.

Перед началом приема препаратов рекомендуется сделать УЗИ щитовидной железы и определить уровень гормонов. Обследование повторить через 6 месяцев (после окончания приема препаратов).
   
© Первоцвет