Шаблоны Joomla 3 здесь: http://www.joomla3x.ru/joomla3-templates.html
Всё больше и больше Людей интересуются русской культурой и традициями, культурой Славян. Из глубины веков доходят до нас обрывки знаний, и постепенно просыпается сознание ЧелоВека. ЧелоВека, ищущего, Человека, который денно и нощно задаётся вопросом: Кто есть (Я) Человек? Для чего я здесь и что я должен делать? Ответы на эти и многие другие вопросы лежат у нас под носом, только не каждый их увидит. И действительно увидеть их трудно с пеленой на глазах, которую нам надели воспитанием (программированием) из поколения в поколение. Дальше, во взрослой жизни, большинство Людей живёт по инерции, с заложенными знаниями с детства. Но уже сегодня на поверхность всплывают факты, ранее не доступные простому обывателю, благодаря ведающим Людям и интернету.
Из учебников истории и художественных фильмов, многие из нас знают и помнят времена Петра 1, реформатора, прорубившего окно в Европу и тд. Однако не все знают, что после возвращения Петра из поездки в Европу с великим посольством начался другой периодСлавянской Культуры и Наследия Наших Предков.
На период прихода Петра к власти на территории Великой Рассении, по масштабам, это территория больше, чем территория СССР, шло Лето 7197 от Сотворения Мира в Звёздном Храме, (Лѣто 7197 от СМӠХ), год 1689 от Рождества Христова (РХ). А в Лето 7208 от СМЗХ (1700 год от Рождества Христова), Пётр 1 ввёл новый христианский календарь и велел праздновать новую дату Новолетия не 22 Сентября, а в ночь с 31 Декабря на 1 Января. То есть Он ввёл празднование дня обрезания малолетнего Иисуса. 25 Декабря Рождество, а на 7 день, по еврейскому обычаю, новорождённому обрезают крайнюю плоть. Так и получился современный праздник Новый Год ( Neu Gott на немецком Новый Бог), в нашем языке так и закрепилось - Новый год.

Ещё одной, очень важной, вехой в повороте развития Славянской Культуры стало постепенное трансформация Древлесловенской Буквицы (славянской Азбуки). При Петре 1 из 43 Буквиц в нашем словаре осталось 36. Изначальное количество Буквиц было 49. Кириллом и Мефодием было удалено 5 Буквиц, Ярославом Мудрым одна, при Николае 2 удалили ещё 3 Буквицы. Ну, а уже господином Луначарским была проведена самая жесткая реформа. Вместо несущих образы Буквиц, русский Народ стал учить алфавит.
Сохранение образного мышления и памяти наших Предков -это задача каждого Человека, живущего на родной Земле.
Давайте вместе восстановим знания о Древлесловенской Буквице (Славянской Азбуке). В этом нам помогут деревянные кубики для Детей с Древлесловенской Буквицей, Коляды Даром и русскими сказками.
Деревянные кубики с буквицей Вы сможете заказать на нашем сайте pervocvet.org
В скором времени в Свет выйдут объёмные Буквы Древлесловенской Буквицы из дерева.
   
© Первоцвет