Шаблоны Joomla 3 здесь: http://www.joomla3x.ru/joomla3-templates.html
Дыхание Стрельниковой и Синий Йод (амилойодин).

Есть очень простой и доступный способ поддержания иммунной системы Человека – это дыхательные упражнения по методу Стрельниковой. В обыденной жизни Человек не получает достаточно кислорода для нормальной деятельности организма. Часто, поверхностное дыхание Человека приводит к ослаблению иммунной системы. Для полноценного снабжения кислородом клеток организма Человеку необходимо дышать носом. В большинстве случаев Люди дышат через рот: гайморит, частый насморк и простуда приводит к привычке в дальнейшем, после излечения, дышать через рот. Дыхание по методу Стрельниковой не только приводит иммунную систему Человека в норму, но и помогает одолеть многие недуги: аденоиды, гайморит, насморк, бронхит и бронхиальную астму, болезни сердечно сосудистой системы, кожные заболевания, неврозы, невриты и депрессии… Какие-то недуги связаны со слабой щитовидной железой, в этом случае лучший помощник – это Синий йод (амилойодин) – лучшее биодоступное питание для щитовидной железы, какие-то недуги связаны с малоподвижным образом жизни, какие-то с окружающей экосистемой, какие-то врождённые. Но сегодня мы будем рассматривать приобретённые болезни, и чаще всего в своих болезнях виноваты сами Люди.
Очень важный фактор в поддержании здоровой иммунной системы играет питание. Мы есть то, что едим. Какая еда, такая и кожа и состояние волос и наша нервная система. На нашем сайте есть много информации о раздельном питании, о питании по дате рождения. Огромный вклад в данном направлении внесла Джоанна Бадвиг с уникальным сочетанием не жирного творога с льняным маслом.

Но вернёмся к взаимодействию дыхания Стрельниковой и Синего Йода (амилойодина). Так как дыхание Стрельниковой обогащает клетки всего организма кислородом, то йод, в биодоступной форме «Синий Йод», практически мгновенно попадает в самые дальние уголки нашего организма. Действие Щитовидной Железы приходит в норму и поступающие от неё (щитовидки) сигналы нормализуют функциональность органов. При этом синий йод работает как мощный антисептик, антисептик, который уничтожает все известные науке виды паразитов: вирусы, болезнетворные бактерии, грибки, плесень и простейшие, при этом не нарушает жизнедеятельность клеток организма Человека.
Принимать синий йод нужно сразу перед упражнениями по дыханию, как в утренние часы, так и вечером. Приём синего йода в профилактических целях вы сможете найти на нашем сайте.
Будьте Здоровы!
   
© Первоцвет