Шаблоны Joomla 3 здесь: http://www.joomla3x.ru/joomla3-templates.html
«Наш лецитин» – дар кубанской природы

Как наружная, так и внутренняя мембраны наших клеток обеспечивают их целостность, регулируют внутриклеточный баланс и контролируют обмен с окружающей средой. В состав мембраны, как эластичной структуры, входит от 40 до 90% фосфолипидов (лецитина). Билипидная оболочка клетки отвечает за то, что в клетку зашло и что из неё вышло, как клетка отреагировала на действие гормонов или других информационно важных веществ.
Лецитин покрывает наши нервные волокна. Их миелиновая оболочка состоит на 17% из лецитина. Рассеянный склероз – это не что иное, как повреждение миелиновой оболочки – демиелинизация. Лецитин является тем мембранным клеем, который восстанавливает поврежденную оболочку.

Лецитин – важнейшая составляющая гипофиза – центра регуляции всего организма и щитовидной железы, которая отвечает за общий обмен веществ. Наибольшее количество лецитина содержится в клетках печени (50%), головного мозга (30%), лёгких, нервной ткани, сетчатке глаза. Недостаток фосфолипидов ведет к нарушению деятельности этих клеток. Так клетки печени перестают функционировать с точки зрения интоксикации организма. Именно такое природное вещество, как лецитин защищает клетки печени от разрушения. Из-за нарушения клеток головного мозга ухудшаются память, реакция. Достаточное количество лецитина улучшает развитие плода у беременной, в частности формирование его головного мозга. Недостаток лецитина делает человека раздражительным и неработоспособным. Даже самый здоровый человек не сможет жить, если его лишить лецитина. Это вещество, известное под названием эссенциальные фосфолипиды, является одновременно топливом и, как и белок, строительным материалом для клеток всего организма.

Лецитин доставляет витамины и питательные веществ к клеткам. Он же является мощным антиоксидантом – защищает нас от свободных радикалов. Он необходим тем, кто хочет бросить курить. Ацетилхолин (нейромедиатор) и никотин воздействуют на одни и те же рецепторы, конкурируя между собой. Ацетилхолин вырабатывется благодаря лецитину.
Лецитин важен для пищеварения, так как обеспечивает здоровье печени, поджелудочной железы, нормализует желчеотделение – профилактика от ЖКБ.
Мы не можем отказаться от жизненно важного холестерина, но можем нейтрализовать его пагубное действие физической нагрузкой, омегой и лецитином. Лецитин нормализует уровень холестерина не менее эффективно, чем лекарственные препараты, способен защищать наши сосуды от атеросклеротического поражения.
Лецитин необходим для нейромедиаторов и гормонов, то есть того, что обеспечивает половую функцию – потенцию. Он является обязательным компонентом половых клеток. Одна треть массы сперматозоидов – лецитин.

Поступая извне, лецитин встраивается в мембраны клеток и в их органеллы, чем устраняет дефицит эндогенных фосфолипидов. Это ведёт к улучшению полупроницаемых свойств мембран, их "текучести" и эластичности, снижению повышенной склонности тромбоцитов и эритроцитов к адгезии и агрегации.
Фосфолипиды содержатся в мясных субпродуктах (печень, мозг, лёгкие). Однако с этими субпродуктами мы получаем другие жиры, в частности холестерин, что не является благоприятным.
Для предупреждения нарушений липидного обмена и других патологических состояний более эффективным, чем лецитин животного происхождения, является лецитин из подсолнуха.

Препарат «Наш лецитин» – продукт высочайшей степени очистки! Он производится из подсолнечника, выращенного на Кубани в экологически чистом регионе. Жировая субстанция семени подсолнечника содержит самый полезный и самый легкоусваиваемый лецитин. Его текучесть преобладает над текучестью клеточной мембраны, поэтому может ликвидировать её дефекты по типу мембранного клея. Устраняя дефекты мембраны, мы восстанавливаем функцию клетки и, соответственно, функцию поврежденного органа.
Препарат «Наш лецитин» разработан кубанскими учеными. Его исследования проводились Московским институтом питания, Российской академией последипломного образования, Кубанским государственным университетом. «Наш лецитин» показал высокую эффективность. Даже длительное применение «Нашего лецитина», как продукта растительного происхождения, не вызывает побочных эффектов, в отличие от лецитина животного происхождения. Перерывов в ходе приема препарата «Наш лецитин» можно не делать, так как это еда, стротельный материал для клетки.

В качестве еды, пополнения суточного рациона рекомендуется принимать 3 г лецитина в день. Для получения лечебного эффекта (гепатит В или С, глубокие нарушения памяти, рассеянный склероз) – до 9 г в сутки.
Таким образом, «Наш лецитин»:
- строительный материал для обновления клеточных мембран;
- улучшает работу мозга, сердечно-сосудистой системы, печени и других органов;
- снижает ожирение печени, является гепатопротектором;
- регулирует холестериновый обмен, удерживая холестерин в плазме крови;
- входит в состав желчи, способствует всасыванию жира в кишечнике и усвоению жирорастворимых витаминов А, Д, Е и К;
- улучшает качество и вкус грудного молока.
   
© Первоцвет