Шаблоны Joomla 3 здесь: http://www.joomla3x.ru/joomla3-templates.html
Основным питательным веществом для всей нервной системы человека считается лецитин, который является составляющей периферической нервной системы (около 17%), и мозга (около 30%). Если в организме отсутствует необходимое количество лецитина, человек становится усталым и раздражительным, что может спровоцировать нервный срыв. Именно бад лецитин является наилучшим способом активизации памяти и аналитических функций мышления, помогает побороть разного рода депрессии. Также лецитин станет хорошей поддержкой для того, кто простился с такой вредной привычкой, как курение. Данный препарат улучшает состояние людей, болеющих на рассеянный склероз.
Также было установлено, что именно лецитин, имеющий растительное происхождение, более эффективен, чем лецитин животного происхождения.

Для чего же необходим бад лецитин? Это питательное вещество способно ускорять окислительные процессы, обеспечивать нормальный обмен жиров. Также лецитин способствует улучшению работы сердечно-сосудистой системы и работы мозга, помогает усвоению таких витаминов, как Е, А, К и D. БАД Лецитин повышает сопротивляемость человеческого организма к воздействию токсичных веществ, способен стимулировать желчеотделение, образование гемоглобина и эритроцитов. Каждая клеточка организма нуждается в лецитине, входящем в витаминный комплекс группы В и помогающим в выработке энергии. Лецитин способствует выработке ацетилхолина, который обеспечивает оптимальное функционирование человеческой нервной системы. Сам же лецитин, так же как и холин, необходим для нормального обменного жирового процесса и нормального обмена холестерина, а также для выработки гормонов. Лецитин обладает жирорастваряющим (липотропным) действием. Препарат лецитин является очищенным концентратом из подсолнечного масла, содержащим 95-97% биологически активных действующих начал – полиненасыщенных жирных кислот и фосфолипидов.

Препарат лецитин,цена которого позволяет приобрести этот БАД каждому желающему, можно заказать в нашем интернет-магазине. После оформления заказа данный продукт можно будет получить почтой.
Данный бад лецитин имеет широкий спектр воздействия на разные физиологические функции человеческого организма:
- способствует регулированию выработки желчи;
- способствует восстановлению структуры легких и печени;
- имеет эффект при профилактики такого заболевания, как атеросклероз;
- способствует выведению излишков холестерина из сосудов и тканей;
- способствует стабилизации уровня в крови триглицеридов;
- предохраняет от лишней массы тела;
- активно участвует в передачи нервных импульсов (нейротрансмиссии).

Также лецитин необходимо употреблять беременным и кормящим грудью женщинам, так как это вещество играет важную роль в формировании нервной системы ребенка и в нормальном развитии головного мозга.

Состав продукта: лецитин, витамины С, Е, В5, В2, В12; селен (гидроселенит натрия); вспомогательные вещества.
Способ применения: взрослым по 1 капсуле (400 мг) три раза в день во время приема пищи.
Противопоказания к приему: индивидуальная непереносимость компонентов продукта.
   
© Первоцвет