шаблоны сайт визитка joomla
Скачать шаблоны Joomla 3.5 бесплатно
Самыми первыми представителями флоры были водоросли. Появившись на планете миллиарды лет назад, они способствовали трансформации углеродсодержащей среды в атмосферу, насыщенную кислородом. С этого момента на земле началось зарождение и развитие других живых форм. У большинства людей водоросли ассоциируются с организмами, обитающими в водоёмах со стоячей водой. Но представители этой обширной и неоднородной группы, как и наземные растения, могут быть любых размеров, оттенков. Они способны выделять небезопасные токсины либо напротив, вырабатывать полезные вещества.

Спирулина (фитопланктон, обитающий и в солёных, и в пресных водоёмах) представляет собой голубовато-малахитовую микроводоросль. Учёные признали её наиболее сбалансированной и питательной едой, известной человечеству. Spirulina имеет многовековую историю и занимает в царстве растений любопытнейшую биологическую и экологическую нишу.

Особенности строения, состав:
Клетки этой сине-зеленой микроводоросли не содержат ядер, а её стеночки достаточно мягкие и хорошо перевариваются (в сравнении с растительными организмами, содержащими твердую целлюлозу). Из более чем 30 000 видов подводных жителей именно спирулина признана самым богатым в мире источником

Синий йод (амилойодин) время пришло. Пришло время простудных заболеваний, насморка и кашля и чихания.
Рекламы пестрят новыми средствами против простуды и гриппа. Самое интересное в этих лекарствах побочные эффекты. Лечишь одно, калечишь другое.
Но всё больше и больше люди в нашей стране обращают внимание на народные, традиционные для нашей страны, простые и недорогие средства для восстановления и поддержания здоровья.
Одним из таких средств является синий йод. Ещё его помнят как амилойодин. Это старое, проверенное средство универсального действия.
Синим йодом можно смазывать ранки, порезы. Синий йод поможет при ожогах.
Если разбавить синий йод от КП «Первоцвет» 1 к 4 с питьевой водой, то можно за 1-2 дня вылечить конъюнктивит.

Язва желудка

– принимать синий йод (амилойодин) не разбавляя, от

Вашему вниманию предлагается препарат «Синий йод» обладающий целым спектром уникальных свойств:
-- очень высокая биоцидность (значительно выше чем у 5% либо 10% спиртового раствора йода);
-- при этом абсолютная нетоксичность;
-- экологичность;
-- отсутствие побочных эффектов;
-- повышение яйценосности кур-несушек;
-- сокращение производственных затрат;
-- повышение качества товарной продукции.

Девиз нашего Клуба Первоцвет - Если хочешь иметь то, чего никогда не имел
– сделай то, чего никогда не делал.

Окружающая нас действительность только доказывает это утверждение. Болезней всё больше, фармацевтика работает на полную мощность, а ЗДОРОВЬЯ у людей не прибавляется! Решение будет казаться некоторым людям абсурдом и вымыслом. Но здоровыми становятся те, кто не боится затронуть своё ЭГО и встать на путь радости и счастья. Единственное условие: трудиться, трудиться и ещё раз трудиться!!! Нет панацеи от болезней. Есть знания, хранимые нашими предками и специально забытые нынешней медициной. Ведь настоящее здоровье – это для них мимо денег! Сегодня мы представим вам новую информацию, надеемся, для вас она будет интересной и полезной, иной взгляд на живущих рядом с нами существ.
КОРОВА! Что ещё, кроме молока, может дарить нам это Прекрасное Животное.

Новые технологии провели в жизнь индийские учёные. Такие торговые марки как BioBliss, Cowpathy, Pancha Tattva, Dent Bliiss и MediChant теперь и в России, они ассоциируются с недорогими, экологически чистыми, натуральными средствами для дома и семьи. Средства по уходу за телом, мыло, крема, моющие средства для дома, зубные пасты и шампуни - всё это изготовлено по уникальной ЭКО-технологии и содержат только натуральные компоненты!
Но вернёмся к непосредственной участнице нашего повествования!

Все виды деятельности человека зависят от энергии, получаемой им во время приёма и усвоения пищи, что определяет уровень достижений и степень реализации каждого из нас...

Каким бы великим в социальном мире ни был человек, если он пренебрегает правилами, обусловленными физиологией нашего организма в отношении приема пищи, то он не достигнет возможного успеха в жизни и полной реализации своего таланта. Пища, которую мы употребляем, является фундаментом тела и всех его функций.


Какая пища – такой ум, какой ум – такие мысли, какие мысли – такие действия, какие действия – такая Cудьба.

Наши отношения со Вселенной – это отношения клетки с целым организмом. Равновесие вселенского организма есть гармония высшего порядка. Человеческий организм это саморегулирующаяся система, где всё взаимосвязано и находится в равновесии, обеспечивая гармонию с самим собой и окружающей средой.

Физическая боль, недомогание или заболевание – это признак нарушенного равновесия. Мы сами создаём проблемы нашими действиями, мыслями и эмоциями, в основе которых лежат заблуждения в мировоззрении. Заболевание или боль восстанавливает нарушенное нами равновесие – это разговор Бога с человеком, забывшим, что он является частью всего Мироздания. Заболевание – это путь человека, на котором ему дана возможность восстановить гармонию, используя внутренние ресурсы и целительные силы природы.
Что является основой нездоровья, материальным носителем заболеваний? – наличие тяжелых металлов, различных ядов и токсинов, чуждых человеку микроорганизмов.

Большинство проблем со здоровьем, все же, связано с находящимися в теле человека, патогенно развившимися микроорганизмами: бактериями, вирусами, грибками, простейшими и гельминтами. В особо сложных случаях паразиты могут составлять до 20% массы тела.

Человеку же с чистым телом, сильным иммунитетом и светлыми мыслями ничего не грозит. В случае нездоровья, преждевременного старения, депрессии, чтобы действительно изменить своё самочувствие, необходимо реально поменять отношение к себе и жизни: взять на себя ответственность за свою жизнь, болезни и проблемы.

Мы строим свою жизнь и, соответственно, сами притягиваем в неё все обстоятельства и испытания на жизненном пути. Почему о здоровье и о деньгах мы начинаем думать только тогда, когда фактически их нет?...