Клуб Активного Долголетия Первоцвет
Логотип Первоцвет
Синий йод Первоцвет — это уникальный продукт, применение которого нацелено на ликвидацию дефицита йода в организме, профилактике ЗОБа и повышение иммунитета. Это самый безопасный и эффективный антисептик, который имеет значительное противовирусное действие. Он оказывает существенное влияние на любые типы вирусов, поскольку ни один из них не имеет резистентность ни к самому йоду, ни к его соединениям.

Йодинол, производимый фармацевтическими компаниями, имеет меньшую активность, чем синий йод Первоцвет, так как концентрация йода в С.Й. Первоцвет гораздо выше чем в йодиноле и он ограничен только наружным применением в отличии от синего йода, который производится на подготовленной воде и имеет в своем составе вместо поливинилового спирта картофельный крахмал класса экстра. При этом применяется как наружно так и вовнутрь.


Он очень эффективен при таких заболеваниях как:
• Гастрит, язва желудка, язва двенадцатиперстной кишки;
• Дизентерия, любые формы отравления, химические ожоги, сальмонеллез, туберкулезная палочка;
• Простуда, ОРВИ, гайморит, тонзиллит, бронхит, воспаление легких;
• Дефицит йода, особенно у детей и кормящих матерей, показан беременным;
• Стоматит, пародонтоз, гингивит и др;
• Пролежни, трофические язвы, ожоги;
• Гипертония, частые головные боли (восстанавливает эластичность сосудов);
• Воспаление глаз. Конъюнктивит.

Синий йод Первоцвет – это безопасный йод.В нашем синем йоде йод находится в валентном состоянии 1+, который является более биодоступным, в отличие от традиционных препаратов, в которых йод находится в валентном состоянии 1-. Благодаря этому, синий йод максимально биоактивен и обладает высокой бактерицидной, фунгицидной и гельминтоцидной активностью, обладает регенеративными возможностями, что позволяет его использовать в больших дозах.

Он очень полезен как взрослым так и детям. При ежедневном приеме в профилактических дозах у ребенка повышается иммунитет, он лучше запоминает и увеличивается концентрация внимания. Так как питаются Дети вне дома, а это и сухарики и чипсы и другие не полезные вещи, у ребенка увеличивается сопротивляемость организма к вышеуказанным «продуктам». При первых симптомах простудных заболеваний достаточно орошать горло и носовую полость в течении 2х-3х дней а так же пить в течении 2х-3х дней наш синий йод для того, что бы инфекция была остановлена!
Если ваш ребёнок поцарапался на детской площадке, или при неудачном падении «стисал» коленки или локоточки, то необязательно прижигать повреждённые места жгучим аптечным йодом или зелёнкой. Достаточно обработать ранку синим йодом Первоцвет и ваш ребёнок не почувствует жжения и неудобства. Работает новая формула йода "I+". Бактерицидные свойства синего йода в разы превосходит действия обычных антисептиков и при этом крахмал, находящийся в составе нашего йода, послужит быстрым средством для заживления повреждённых участков кожи. Просто смачивайте повреждённые места в течении 2х-3х дней и кожа малыша быстро заживёт.
При первых симптомах простудных заболеваний достаточно орошать горло и носовую полость в течении 2х-3х дней , а так же пить в течении 2х-3х дней наш синий йод для того, что бы инфекция была остановлена!
Так же, принимая синий йод Первоцвет, у детей прекращаются воспалительные процессы уха, горла и носа, особенно это важно детям, которые часто болеют.
При заболевании пить его нужно 3-4 раза в день за 20-30 минут до еды в разбавленном виде (см. инструкцию).
Для профилактики: детям от 1 года до 12 лет – по ½ ч. ложки - в разбавленном виде в течении дня; от 12 до 21 года – по 1 ч. ложке - 1 раз в день; взрослым – по 2-3 ч. ложки - 1-2 раза в день.
(доза йода / на 50-100 мл воды)

Состав:
йод кристаллический, калия йодид, подготовленная вода, крахмал картофельный класса экстра.

И ещё одно маленькое, но в то же время важное преимущество синего йода Первоцвет, перед йодинолом – наш йод может храниться в вашей аптечке годами, не теряя своих свойств!
Гарантированный срок хранения нашего йода 2 года, в отличии от срока хранения йодинола (18месяцев). И даже после гарантированного срока наш йод не теряет своих свойств. Хранить в сухом месте вдали от солнечных лучей при комнатной температуре. Разбавлять синий йод нужно в воде комнатной температуры. Если вы разбавите синий йод в кипятке, он потеряет свой цвет, а значит и свойства.
Желаем здоровья вам и вашим детям.

синий йод отзывы.