Инструкция по применению синего йода (амилойодина).
Синий йод «Первоцвет» — это уникальный продукт, действие которого нацелено на ликвидацию дефицита йода в организме, профилактике ЗОБа и повышение иммунитета. Это самый безопасный и эффективный антисептик, который имеет значительное противовирусное действие. Он оказывает существенное влияние на любые типы вирусов, поскольку ни один из них не имеет резистентность ни к самому йоду, ни к его соединениям. Синий Йод Первоцвет высокоэффективен при дефиците йода, гипертонии (нормализуется работа сосудистой системы), ослабленном иммунитете, дизентерии, гастрите, язвах, воспалениях ротовой полости (стоматит, гингвит, пародонтоз и др.), носа (гайморит) и горла (тонзилит, ангина), а так же при заражениях гельминтами, различными бактериями, грибками и простейшими.

Синий йод применяется:
для стабилизации веса;
для нормализации давления и восстановления

При поступлении в организм белковой пищи в желудке вырабатывается кислая среда, при поступлении углеводов - щелочная. Как правильно сочетать продукты, что бы поступающая пища максимально переваривалась в организме Человека. При правильном питании нормализуется PH среда организма.

Подробнее о сочетании продуктов при раздельном питании:
Груша-дичка.
Всё что нужно Человеку для поддержания здоровья есть в Природе. Леса и Луга – это кладезь лекарственных трав, питательных фруктов и благоухающих цветов.
Груша дичка – это уникальное природное лекарственное средство. Это чемпион по содержанию фолиевой кислоты, в плодах груши дички её больше чем в смородине! Так же плоды содержат
На нашем сайте, на главной странице, мы разместили таблицу питания по дате рождения. Учеными проведена большая работа по изучению гомеостаза человека. Рождаясь в определенный день, человек получает определенный заряд энергии и на протяжении всей своей жизни человек с пищей получает подзарядку. Если топливо (пища) настроена на волну человека, то весь организм работает в режиме саморегуляции.
Куркума (Curcuma domestica), турмерик) - это наиболее распространённая и известная специя в мире. Она не только придаёт блюдам острый и пикантный вкус, но и ещё имеет целебные свойства:
- куркума один из лучших природных антибиотиков. При простудных заболеваниях, кашле или насморке, нужно принимать по 0.5 чайной ложки специи на стакан тёплого молока утром и вечером;
- куркума нормализует давление, снижает риск заболевания атеросклерозом, очищает сосуды;
- при постоянном употреблении этой чудесной специи усиливается сопротивляемость организма к различного рода заболеваниям;
- наиболее важная функция куркумы - это очищение крови.