Клуб Активного Долголетия Первоцвет
Логотип Первоцвет
Противовирусный эффект продукта Синий Йод «Первоцвет» основан на том, что его основа (амилойодин) имеет существенное влияние на любые типы вирусов, поскольку ни один из них не имеет резистентность ни к самому йоду, ни к его соединениям.

«Синий йод «Первоцвет» — уникальный продукт, действие которого нацелено на полную ликвидацию дефицита йода в организме. Кроме этого, препарат оказывает значительное противовирусное действие, а это означает, что с его помощью можно избавиться от большинства заболеваний, что предельно актуально именно в наши дни.

Что собой представляет этот продукт и как его принимают:
«Синий йод «Первоцвет» представляет собой йодный раствор в определённой концентрации, которая является наиболее подходящей для щитовидной железы человеческого организма. Продукт усваивается на 100% благодаря особенностям валентности йода. Амилойодин (синий йод I+), основа этого продукта, всасывается уже в пищеводе, что позволяет обеспечить наиболее быструю реакцию организма на вещество.

Многофункциональный пищевой продукт Синий Йод «Первоцвет» принимают примерно за 20 минут до еды в рекомендованных дозах. Он не содержит сахара или спирта, поэтому вполне подходит как для детей, так и для женщин в период беременности и лактации.

Основные показания:
«Синий йод «Первоцвет» будет полезен при следующих заболеваниях:
• Проблемы с желудочно-кишечным трактом (гастрит, язва, отравления, расстройства);
• Простудные инфекции (ОРВИ, бронхит, тонзиллит);
• Зубные недуги (стоматит, гингивит, пародонтоз);
• Вирусные и бактериальные заражения (дизентерия, туберкулёз, бактериоз, грипп в любой форме, включая новые мутации);
• Проблемы с сосудами (головные боль, гипертония);
• Дефицит йода, особенно в период беременности;
• Глазные заболевания (конъюнктивит и другие).

Продукт Синий Йод I+ с содержанием йода прекрасно помогает при различных вариантах ожогов, причём не только тепловых, а и химического происхождения. Использование «Синего йода» даёт возможность восстановить кожу предельно быстро. Например, последствия солнечных ожогов устраняются буквально за 40-50 минут, в отличие от действия других подобных препаратов.

Продукт поможет не только предупредить заражение, а и быстро избавиться от таких недугов, как молочница, ангина, пульпит, кариес тонзиллит и многие другие. Быстрое и эффективное действие продукта полезно не только в качестве метода избавления от заболеваний. Он ещё и выводит радиацию из организма, что возможно благодаря замещению радиоактивного йода (J131).

Единственным противопоказанием для применения Синего йода «Первоцвет» является повышенная (гипер) функция щитовидной железы, а также её отсутствие. В данном случае перед приёмом следует проконсультироваться со специалистом.